Артём Исаев

Досье Артём Исаев




Адрес: Россия, Астрахань
Происхождение: Астрахань
Дата рождения:10 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Исаев родился 10 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астрахань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
ИНСТРУКЦИЯ

 И так инструкция к Исаеву Артему Игоревичу, он же Артем Игоревич, он же Игоревич, он же Исаев, он же Артем, он же АААААААРТЕЕЕЕЕЕМ (громко, протяжно), он же Тёмка, Артёмка, Тёма, Тёмчик, Тёмыч, очкарик (давно был), кусок, далее изделие...

 Характеристики изделия:
Параметры:
Рост: 175 кг
вес: 78 литров
Кровь: 5 см
2 уха, две руки, две ноги, мозга нет. язык без костей.
На ощупь мягкий, местами теплый.

  Меры предосторожности: Изделие не понимает прямых намеков или делает вид, что не понимает. Изделие не любит когда на него беспричинно обижаются. Не любит ругаться и в случае споров предпочитает двусторонний диалог. 

    Описание изделия:
 Изделие дружелюбное и не имеет злых или негативных помыслов. Иногда общительное, имеет низкую самооценку, стеснительное, болтливое, хвастливое, сорит деньгами. Находится чаще в позитивном настроение, радуется мелочам, и окружающему миру). Любит природу. Иногда изделие лучше не трогать. Как и все бывает пассивным, скучным и с плохим настроение. Изделие любит и уважает своих друзей. Друзей много. Другом может назвать не каждого. Друзьям помогает, защищает. Изделие уважает мнение каждого человека и считает, что часто спор не имеет смысла, так как изделие не "прожило" жизнь, воспитание и эмоции оппонента в споре.
 Изделие "бесшабашное", любит экстрим, спонтанные поступки, пробовать, что-то новое, но не во всем. Частенько руководствуясь фразами: "будет, что вспомнить", "А почему бы и нет". В жизни изделия было куча спонтанных поступков и ему есть, что вспомнить, одна проблема, он уже и сам не помнит множество интересных историй и ситуаций из собственной жизни. У изделия не стабильное настроение.

  Любимые цитаты\принципы:
1. Худой мир лучше доброй войны.
2. Не дай себя в обиду
3. Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще.
4. Деньги в долг. Берешь чужие, отдаешь свои.
5. Обращайся с другими так, как, ты хотел бы, чтобы обращались с тобой. (С близкими)
6. Спокойствие величайшие проявление силы.
7. У каждого своя правда.
8. Правда может быть всего лишь одной гранью истины.
9. Лучше сделать - жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Изделию не везет в любви, чаще дальше общения с девушками не заходит.