Юрий Тарасов

Досье Юрий Тарасов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С-Петербург
Дата рождения:14 Мая 1986
Сайт: online
Следить за пользователем



Юрий Тарасов родился 14 Мая 1986 года. Он был рожден в городе С-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Юрий, как правило, устойчив в своих взглядах и настроениях, молчалив и сдержан. У многих философский склад ума. Хорошо проявляют себя во всех профессиях и на руководящих постах. 

Юрий - однолюб, стабилен он в своих вкусах. С женщинами обычно нежен и ровен, хотя нередко становится жертвой их активности. Отказывать женщинам он практически не умеет.

Юрии артистичны и потому всегда заметны в компании и даже в толпе. Однако это их чисто природное свойство, которое вовсе не означает, что Юрии любят покрасоваться, себя показать. 

Юрии хорошо водят машину, обладают красивыми почерками, не любят писать писем, но зато почти всегда страстные книголюбы.

Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни.

Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.

Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.