Павел Тимченко

Досье Павел Тимченко




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:31 Октября 1982
Скайп: worst.enemy
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Тимченко родился 31 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Павел исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Павелотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
По натуре кот т.е. против шерсти не гладить за хвост не дергать в руки даюсь только близким ревную ко всем мужикам гуляю где хочу и когда хочу предан хозяйке и тем кто меня кормит
По гороскопу скорпион + родился в год собаки + родился в Hellowen ну тут все понятно)))
Тайна имени Павел согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)
Павел есть прежде всего желание, влечение, томление. Предмет его томления — совершенная форма, платоновская идея, духовность. Павел может глубоко падать, может восставать и бунтовать. Диапазон его качеств весьма обширен; но хороший или плохой, святой или многогрешный, Павел не может быть преступником в правовом понимании. 
В этом имени Воля и Вера — как два полюса, между которыми распространяется все строение личности. Другие стороны и элементы душевно-духовной организации могут быть тоже сильными, но в них нельзя искать характерного. 
Павел — носитель активности, что ведет к столкновению внутреннему с самим собою и к столкновению внешнему — с окружающими. Жизнь этого имени есть неустанное напряжение и усилие и, соответственно, недопустимость отдыха и расслабления, хотя бы кратковременного. Внутреннее противоречие разрывает плавную кривую его жизни, поэтому основное ощущение есть тут страдание, связанное с самою природою имени, но вместе с тем — лишь утверждающее основную веру Павла в необходимость воплотить в жизни начало духовное — не потому что существовать без него неправильно, а потому что просто невозможно.