Мирослава Карпович

Досье Мирослава Карпович




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Бердянск
Дата рождения:1 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мирослава Карпович родилась 1 Марта 1986 года. Она была рождена в городе Бердянск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Мирослава придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мирослава о себе:
Родилась в Бердянске это на Украине, большую часть своего времени я проводила в селе.Целые дни я проводила очень весело,вставала в 4 утра, бегала на речку с друзьями ,и даже я когда-то воровала у соседей кукурузу,арбузы ну и конечно мы любили лазить по крышам.Я всегда могла постоять за себя,а иногда и за своего брата.Меня всегда уважали и все думали то что я добьюсь своего.Дальше я поступила на актёрский.Обучалась я у Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого и я закончила обучение очень хорошо.В вузе я играла сильных и самоотверженных героинь ,как Жанна Дарк и т. п.А иногда и трогательных.Ещё я играла в одной мелодрамме.Ну а самая главная роль в моей жизни это в "папиных дочках".И после этой роли я стала очень знаменитой.
Ну а тепрь немного о моей жизни....
Из-за съёмок у меня мало времени, но я успеваю много читать, слушать музыку, кататься на ролликах, ходить на дискотеки и даже плавать.
Я владею английским, французским, итальянским ну и конечно же украинским языками.Я не люблю ставить себя выше других людей и не люблю это в других, ещё я стараюсь почаще объщаться со своими поклонниками.Мои кумиры это Чулпан Хаматова,Галина Тюнина и Инна Чурикова.Из режиссёров мой кумир это Никита Михалков я смотрела его картины и мечтала в это время поработать с ним.