Dmitriy Ostrovskiy

Досье Dmitriy Ostrovskiy




Адрес: Казахстан, Астана
Происхождение: Астана
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Dmitriy Ostrovskiy. Он был рожден в городе Астана. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астана, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dmitriy о себе:
В 2005 году мы первыми из агентств г.Астаны стали членами Международной                                                                                         Авиатранспортной Ассоциации (IATA №65-3 2029 0), что позволило нам выйти на международный уровень. Так же, мы первые заключили прямые договоры с иностранными авиакомпаниями, такими как Turkish Airlines, KLM, BMI, Lufthansa. Наряду с этим, за весь период существования компании «Ost-West» созданы прямые договоренности с такими авиаперевозчиками, как Эйр Астана, Трансаэро, Аэрофлот, Сибирь, КрасЭйр, ОмскАвиа, Узбекские Авиалинии, Туркменские Авиалинии, Пулково,  Уральские Авиалинии, Белавиа, Средиземноморские Авиалинии, СКАТ, Кокшетау, Домодедовские Авиалинии, Asiana. 

  Также, с 2006 года мы являемся консолидатором ОАО «Аэрофлот – Российские Авиалинии» и выполняем ряд функций, доступных только представительствам этой авиакомпании. 

Все перечисленные преимущества дают нам право пользоваться договоренностями вышеуказанных  Авиакомпаний и предлагать Вам авиабилет на любой регулярный рейс с удобными стыковками по всему миру по самым низким тарифам, что, несомненно, выгоднее для бюджета Вашей компании, чем стандартные скидки.  

Работая в ногу со временем, совершенствуя методы работы, мы постоянно повышаем квалификацию своих сотрудников.  Наши менеджеры следят за часто летающими пассажирами, предлагают им разнообразные бонусные  программы, сезонные скидки и праздничные акции. У нас существует корпоративная база Клиентов, попав в которую, Вы участвуете в программе поощрения Постоянных Клиентов компании «Ost-West», а так же всегда получаете свежие новости от нашего агентства о введении новых рейсов, о скидках, о повышении и понижении цен и о многом другом.  Вы всегда будете в курсе событий, что позволит Вам выгодно планировать свой бизнес.  

В настоящее время компания «Ost-West» имеет свои филиалы в городах Кокшетау и Караганде. Кроме авиабилетов, мы представляем Вам собственный туристический отдел, где Вы можете найти широкий выбор гостиниц, экскурсий, и гарантированно получить индивидуальные подход и разработку «туристического пакета».

Все вышеуказанное открывает Вам, как потенциальному Клиенту, неограниченные возможности в исполнении практически любого Вашего запроса, в решении нештатных ситуаций, в снижении стоимости групповых перевозок, в быстром реагировании и представлении Ваших интересов перед авиакомпаниями. Вы можете быть уверенным, что авиабилеты продаются без надбавок и дополнительных сборов, строго  по установленным тарифам, и все изменения производятся согласно условиям Авиакомпаний
    
      Мы ведем честный и открытый бизнес, который  основан на квалифицированном персонале и современной технической базе. У нас самые конкурентоспособные цены, высокий сервис, индивидуальный подход в работе с каждым Клиентом, доставка в офис и на дом, а также гибкая система оплаты и ее сроков. Все это сможет удовлетворить даже самые высокие запросы наших Клиентов. Мы завоевываем доверие и делаем все, чтобы оправдать Ваши надежды. Мы гордимся своей Компанией, сильным коллективом, профессиональными достижениями и надеемся, что возможное сотрудничество с Вашей компанией, станет не только взаимовыгодным, но и надежным и долгосрочным.

На основании вышеизложенного, предлагаем попробовать наше с Вами сотрудничество!

Оцените наши возможности и сервис, и почувствуйте себя Желанным Клиентом!