Анастасия Ходзицкая

Досье Анастасия Ходзицкая


Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:2 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Ходзицкая родилась 2 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я  умею прощать,но не умею забывать!

 Бываю ПРЕЛЕСТЬЮ… бываю ГАДОСТЬЮ, бываю ГОРЕЧЬЮ… бываю СЛАДОСТЬЮ! Могу ИСТЕРИКОЙ… могу СПОКОЙСТВИЕМ! Ну что поделаешь — мне это СВОЙСТВЕННО!

Я не эгоистка - я просто умею жить для себя. 
Я не высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем.
Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. 
Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной.

Меня уже не так легко обидеть... А уходя меня не забывают... И любят, даже если ненавидят... не захочу- никто и не заставит... Другим не лгу и не приемлю фальши... И я давным — давно сама решаю, кого любить... кому идти подальше...

Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.