Борис Вильман

Досье Борис Вильман


Все голубоглазые люди ведут свое происхождение от одного человека. В мире нас осталось около 7% от всего населения. Время Сбора голубоглазых

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Новокузнецк-Москва-СПБ
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Борис Вильман. Он был рожден в городе Новокузнецк-Москва-СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Ведическое".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
Друзья, я часто в постах и комментариях использую ненормативную лексикув отношении крысолюдей из кремля, 
Это Не от скудного словарного запаса (3 ВО и все такое). Просто для этого контингента, который уже 23 года сидит в русском кремле, и который ведет геноцид русского народа,  Других Слов НЕТ! - потери населения за годы правления : ельцина, путина, медведева - Превысили потери СССР во время Великой Отечественной Войны - Россия вымирает по Два миллиона русских в год , не считая 2-6 миллионов абортов!!!! Этот же контингент  разрушил тотально экономику, оборону, образование, медицину, Нравственные устои русского общества! 

ваш п-Резидент:
http://viktor-iluhin.ru/node/361

Счастье Народа ЭТО ВСЕГДА коллективное усилие! 

Всем Благим Людям желаю Мира и Просветления! 

PS В своей Духовной Практике практикую черный и белый аспект Ведической Магии.  За оскорбления и дурные мысли и слова по отношению к себе и близким гарантированно  нашлю мучительную  хворь, тяжелый недуг, неизлечимую болезнь,  АУМ НАМАХ РУДРАЯ!