Эдуард Филиппов

Досье Эдуард Филиппов


Чтобы ты не делал - делай это уверенно. Не думая о том что скажут люди.

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: KaZaN 116RuS
Дата рождения:16 Апреля
Скайп: turist8111
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эдуард Филиппов родился 16 Апреля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе KaZaN 116RuS. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Эдуард придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Эдуард относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдуард о себе:
Эдуард — страж богатства, достатка, счастья. С учебой Эдик справляется неплохо, способен быстро подтянуться, если появились «хвосты», а если очень нужно, то и стать отличником. Многие из мужчин с таким именем преуспевают в военном деле, из них получаются хорошие конструкторы, врачи, инженеры. 
На работе Эдуарда знают как обаятельного и доброжелательного человека. Общаться с ним просто, он вежлив и предупредителен. Услужлив и щедр. Не стоит в таких случаях обольщаться — за этим обычно стоит расчет. 
Подчеркнутая вежливость Эдуарда может улетучиться в мгновение ока, как только дело коснется его личных интересов. Прямо на глазах он превратится в жесткого человека, делового и лишенного сентиментальности. 
В жены выбирает женщин красивых, сговорчивых, способных стойко переносить недостатки характера мужа. Нужно быть готовой и к тому, что он возьмет под контроль финансовые расходы.Эдуард влюбчив.
У Эдуарда всегда два лица. Когда ему выгодно, Умеет быть подчеркнуто вежливым, обходительным, искренним и щедрым. Но вот изменились обстоятельства и перед нами другой человек: жесткий, расчетливый, рационатьный и практичный. Чтобы быть таким ловким «хамелеоном * нужен быстрый изворотливый ум, именно такой, как у Эдуарда.
У Эдуарда быстрый ум, он общителен, обаятелен, доброжелателен, щедр, но до известного предела, пока это ему нужно. Если же затронуты его интересы, вмиг преображается в довольно жесткого, жестокого, делового человека. Но пройдет мгновение, и Эдуард вновь — сплошное обаяние.
Веселый, жизнерадостный; наделен чувством юмора. Эдуард любит шутить сам, ценит хорошую шутку других.
У него светлая голова, вопросы решает быстро, любое дело доводит до конца. Неудивительно, что его ценят на работе, любят друзья, обожают женщины.
Однако не следует обольщаться из-за внешней привлекательности Эдуарда. Хватка у него железная; в достижении цели он может быть жестоким и очень крутым. Впрочем, конфликтную ситуацию стремится сам же уладить, пустив в ход все — и искреннюю улыбку, и подходящий к случаю анекдот, и мужское обаяние. Ему все прощают. А вот жене с ним трудно: он очень влюбчив, поиски абсолютного женского идеала не прекращаются никогда; хотя его критерии оценки женской красоты и достоинств меняются — в зависимости от ситуации и его возраста. 
Эдуард преуспевает в военном деле; он — отличный инженер, конструктор, врач. Назвав этим именем ребенка, родители априори обеспечивают себе спокойную жизнь и бесхлопотную старость. Всегда помнит о родителях, помогает им и поддерживает.