Егор Мурлин

Досье Егор Мурлин




Адрес: Россия, Сергиев Посад
Происхождение: Сергиев Посад
Дата рождения:13 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Егор Мурлин родился 13 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Сергиев Посад. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сергиев Посад, Россия. Егор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог внутри нас. Это наша высокая нравственность.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
Спортсмен. 
Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей.  Вообще Скорпион - это выражение ЭГО. Они прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от них отскакивают, а комплименты могут не вызвать на их лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Они не хотят слышать о своих пороках или недостатках от других - они все знают о себе сами. Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к минимуму. Будьте настороже со Скорпионом, т.к. внешне они могут производить впечатления мягких и наивных людей.  Никогда не спрашивайте их мнения или совета, т.к. в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится. Они никогда не льстят и если говорят вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.
Но не верьте, что Скорпион думает только о себе - он может вам помочь и словом и делом, они привлекают к себе как правило, или верных поклонников, либо завистливых и злобных врагов. Но даже враги уважают Скорпиона и хорошо о нем отзываются. Есть что-то приятное в этих людях. Типичный Скорпион редко чего-либо боится. Это обычно храбрые и бесстрашные люди. Это удивительно верные друзья. Ради друга могут на многое пойти. Никогда не забудут доброту, оказанную ему, или подарок, но соответственно никогда не забудет обиду или рану, нанесенную кем-то. Они могут планировать свою месть или поразить своим жалом немедленно, но чаще всего все-таки планируют.