Вадим Галиуллин

Досье Вадим Галиуллин


ᕕ( ᐛ )ᕗ ୧༼ಠ‿ಠ༽୨ ʕ•͡ᴥ•ʔ

Адрес: Россия, Белоярский
Происхождение: Белоярский
Дата рождения:10 Октября 1991
Скайп: bagumko
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Галиуллин родился 10 Октября 1991 года. Он был рожден в городе Белоярский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белоярский, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Вадим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
фантазёр, романтик :)

Мужчина-Весы – самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Ценит хорошие манеры, обладает тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. Он хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор. Он добр, справедлив, с ним великолепно пойти в поход, потому что он поддержит любой разговор, поможет в трудную минуту. У него прекрасное чувство юмора, он любит женщин. Это мечтатель, идеалист, который верит в мир во всем мире и честную игру. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение. Он не любит говорить «нет». Он ищет равновесия и гармонии, и не видит никакого смысла отдаваться разрушительным последствиям времени. Он верит в то, что нужно жить сегодняшним днем, и не задумывается о планировании неопределенного будущего.

Влюбленный мужчина-Весы превращается в Шекспира, и заставить замолчать его практически невозможно. Он готов тратить на вас деньги, делать приятно и всячески проявлять свою любовь. Он будет поддерживать и любить вас. Будучи по натуре эстетом и романтиком, мужчина-Весы чрезвычайно ценит все красивое – красивые вещи, красивые отношения, красивую внешность. Поэтому часто он влюбляется в красивых девушек с первого взгляда. Он прекрасно ухаживает, такому симпатичному и обаятельному мужчине трудно отказать, поэтому вы должны сами проложить путь к его сердцу. Как только мужчина-Весы распространит на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Если вы уверенны в своей любви к мужчине-Весам, то не меняйте своего решения и предложите ему пожениться. Взяв на себя инициативу, вы облегчите ему задачу.

Мужчина-Весы ищет особенную женщину, единственную в мире. Он предпочитает красивую форму содержанию и надеется, что неземная любовь поразит его в самое сердце. Он не хочет иметь рядом с собой реальную женщину, которая будет выдергивать его из мира мечтаний, где не бывает проблем, и увлекать за собой в реальный мир, где нужно платить за квартиру, и где, не переставая, вопят дети. Женщины, которые будут ждать от него указаний и инициатив, ему не интересны. А вот дама инициативная и предприимчивая ему просто необходима. Конечно, она должна быть сексуальна, чувственна и романтична. Безусловно, она должна суметь создать в доме уют и комфорт, но не быть домохозяйкой с вечными проблемами. Если он выбрал вас, у вас есть все основания для гордости.