Денис Солоницын

Досье Денис Солоницын




Адрес: Россия, Киров
Происхождение: киров
Дата рождения:2 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Солоницын родился 2 Января 1989 года. Он был рожден в городе киров. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киров, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в себя!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Денис — «посвященный богу веселья» (греч.) При спокойном и здоровом укладе жизни проблем со здоровьем у него можно избежать. В общем, он крепкий мальчик, но следует оберегать уши, возможны отиты.

Подвержен нервным стрессам, неустойчивая нервная система. Уязвима мочеполовая система. Ему необходим продолжительный сон и противопоказаны нервные перегрузки, потрясения.

Подает интересные идеи и может сам воплощать их в жизнь, что очень ценно. Если ему требуются помощники, то подбирает их с большим искусством. Противоречив, жить с ним бывает трудно, так как никогда не знаешь, какая из сторон его личности проявится в данный момент.

Имея достаточно сильную волю, он не всегда использует ее. Может великолепно начать интересное дело, но ему нужно вдохновение, чтобы довести его до конца, и тут-то следует всегда кому-то быть рядом и контролировать его состояние. У Дениса повышенная возбудимость, но он старается не позволять эмоциям брать верх над разумом, хотя и не выносит, когда критикуют его идеи, и впадает в ярость, если ставятся под сомнение его действия, поступки.

Это, как правило, потенциальные научные сотрудники, актеры, режиссеры, писатели, работники рекламных агентств, руководители всех масштабов, способные охватить своим вниманием всю проблему в целом, не упуская мельчайших подробностей. Всё, где необходим творческий подход и талант воплощения, его интересует.

Денис — натура творческая и увлекающаяся, которой свойственна истинная чувствительность, позволяющая оценить человека с первого взгляда. У него уникальная фантазия. Склад ума синтетический и аналитический одновременно, это и дает простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных и запутанных проблем. Восприимчивость его двоякого рода: слишком впечатлителен, но и не дает волю чувствам, тщательно скрывая их от окружающих.

Он не признает общепринятые нормы морали, и не нужно ставить это ему в вину. Поэты и творцы живут в другом мире и не втискивают себя в строгие рамки. Ему присуще больше прислушиваться к своим чувствам, чем к своим желаниям. Сексуальность Дениса скорее психологическая. Недостаткипартнерши в сексуальном плане ведут к ослаблению его чувств.

Очень общителен, его присутствие создает у окружающих чувство праздника. Гостей принимает помпезно, угощает изысканно. Одевается изящно, иногда вычурно. Его успех зависит от вида его трудовой деятельности, но не следует забывать об интуиции, о том шестом чувстве, которое придает ему исключительную способность совершать невозможное.

«Зимний» Денис вспыльчивый, неуравновешенный, прямой. Дипломат из него неважный.