Денис Штерц

Досье Денис Штерц




Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Липецк
Дата рождения:12 Сентября 1986
Сайт: online
Следить за пользователем



Денис Штерц родился 12 Сентября 1986 года. Он был рожден в городе Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Липецк, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "присутствуют".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Дева:
Это практичные натуры. Все они индивидуалисты. Девы пытаются сохранить свои мысли чистыми от всяких лишних соблазнов. Они определяют и создают свои судьбы гораздо четче, чем другие знаки. Под их серьезными манерами скрыта чистота мыслей и целей.

С вами будет внимательный, интересный человек, который не будет заставлять вас делать все возможное.Он надежен и приятен, если вы тактичны по отношению к его недостаткам. Их у него не так уж и много. Что бы он ни делал, старайтесь не критиковать его.

если заниматься самосовершенствованием, то можно достичь очень многого в жизни и принести много хорошего окружающим;

Родившиеся под знаком Девы благоразумны, рассудительны, экономны, правдивы, пунктуальны, с логичным и практичным умом. Они любят все доводить до совершенства и законченности, стремятся навести порядок во всем, что их окружает, так как перед хаосом они совершенно беспомощны. От Дев не ускользает никакой беспорядок — ни дома, ни на работе. И у них самих всегда в порядке дела, вещи и мысли.

Если Девы влюбляются, они нежны и внимательны, утонченны и изысканны в выражении своей любви. Здесь они остаются верными своему практицизму: никакая любовь не ослепит их настолько, чтобы перестать замечать недостатки возлюбленного. От предмета любви Девы ждут той же изысканности чувств, партнер должен быть нелегкомысленным, так же стремиться к порядку и трезво мыслить, быть финансово независимым, с рвением относиться к чистоте и прочая, и прочая. Брак должен быть построен на уважении и понимании друг друга, Если Девы влюбляются, они нежны и внимательны, утонченны и изысканны в выражении своей любви. Здесь они остаются верными своему практицизму: никакая любовь не ослепит их настолько, чтобы перестать замечать недостатки возлюбленного. От предмета любви Девы ждут той же изысканности чувств, партнер должен быть нелегкомысленным, так же стремиться к порядку и трезво мыслить, быть финансово независимым, с рвением относиться к чистоте и прочая, и прочая. Брак должен быть построен на уважении и понимании друг друга, считают Девы.

Сексуальные возможности Дев-мужчин высоки, эти партнеры способны удовлетворить любые интимные требования. Они тактичны и покоряют своей нежностью, на которую способны более, чем мужчины других знаков Зодиака.