Павел Глыба

Досье Павел Глыба




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Павел Глыба. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
О себе в 3 л.
Павел Павлович Глоба, известный астролог и историк, ректор Астрологического Института, президент Ассоциации Авестийской Астрологии, автор более 40 научно-популярных книг. Свои астрологические знания он получил по наследству от предков из Персии, корни которых уходят на многие тысячелетия, к пророку Заратуштре, предсказавшему приход Иисуса Христа. Его прогнозы на будущее развитие нашей Страны и ситуации в Мире осуществляются с вероятностью не менее 85 процентов. Вот некоторые из прогнозов: развал СССР, Чернобыльская авария, катастрофа с паромом "Эстония", землетрясение в Армении, августовский кризис, отставка Б.Н. Ельцина, приход к власти В.В.Путина, теракт 11 сентября, нападение на Ирак и загадочное исчезновение Садама Хусейна. 
Люди, прислушавшиеся к его предостережениям, уберегли нас от многих бед - в 1993г. направлен на профилактический ремонт первый блок Ровенской АЭС, в марте 95 года внеочередная профилактика на Игналинской АЭС. Ноябрь 1994 года предотвращена авария на аммиачном комбинате в городе Вентспилсе, и это только некоторые из общепризнанных фактов. Ежегодно он делится своими прогнозами, пытаясь предостеречь человечество от роковых ошибок, избежать различных катастроф и неверных политических решений. Сейчас очень многие политические деятели, крупные бизнесмены и известные люди консультируются у Павла Глобы. Надеемся, когда нибудь, мы узнаем некоторые имена. 

Основное направление деятельности Павла Павловича - это глубокое изучение астрологической науки и ее популяризация, систематизация знаний и обучение профессиональных астрологов. Большинство из ныне известных астрологов, учились астрологии у Павла Глобы, ведь занимается он этим уже около тридцати лет. Кто-то гордится этим, некоторые скрывают, но нет такого астролога, который бы не читал его книги и не изучал труды.