Дарина Кибкало

Досье Дарина Кибкало


Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Poltava// Харьков
Дата рождения:2 Октября
Скайп: actrise
Сайт: online
Следить за пользователем



Дарина Кибкало родилась 2 Октября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Poltava// Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Дарина считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Я Бог - еще вопросы?". Даринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарина о себе:
Анимешник качающий занимается тем, что постоянно качает аниму. Какую именно, абсолютно все равно. Его увлекает сам процесс. Болванки у него испаряются быстрее, чем жидкий азот в пустыне. Имеет на компьютере несколько качалок, запускаемых одновременно. Преимущественно в сети сидит ночью. Знает кучу нелегальных сайтов, где можно скачать аниме хорошего качества. Обычно не отказывает в просьбе поделиться анимой или инет-ресурсами. На полке валяются несколько 20-гиговых винтов, под завязку набитых анимой. Копит деньги на 120-гиговый винт. Компьютер постоянно находится в полуразобранном состоянии. Натренирован подключать винт к компу не глядя. Постоянно включен Mirc, eDonkey, WinMX и другие программы непонятного назначения, через которых тоже что-то постоянно закачивается. Больше всего любит качать по p2p. И качает. 

Если дать такому анимешнику выделенную линию, он будет качать, пока не кончатся все веники. После этого он перепишет все, что сможет, на болванки и продолжит качать, пока не закончится вся память. При отсутствии свободного места на диске впадает в депрессию. В порыве отчаяния готов все содержимое своего компьютера переписать на дискеты. Тогда удаляет какую-нибудь незначительную часть накачанного, терзаясь при этом страшнейшими душевными муками или в зависимости от финансового состояния разбивает копилку и идет на ближайший рынок к знакомому продавцу (у которого он постоянный клиент) и со скидкой покупает новый веник. Постоянно страдает от недостатка места на жестком диске.

 Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы -Я не высокомерна- я брезглива... -Я над вами не издеваюсь- я Вас изучаю... -Я всех не ненавижу – я всех люблю, но некоторых меньше. - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать . - Я Вас не умнее – просто Вы тупее . - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю. - Я не принц – но для некоторых просто подарок. - Я не знаю себе цену – я её ни разу не называла. - Я не высокомерна – просто я лучше многих.
  И вот еще чего могу сказать : ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ПУСКАЙ БЕРЁТ ФЛАГ И ИДЁТ ВО ГЛАВЕ КОЛОННЫ КОТОРАЯ ИДЁТ НА ХУЙ! (с) Юра Иванов