Юлия Марченко

Досье Юлия Марченко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:10 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Марченко родилась 10 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Провославные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Многие ели на моей кухне, некоторые до сих пор живы!!! ))))

Обидчивая .Настроение часто меняется, веселая и шумная, вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить её в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Юлию трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки.
Особого желания учиться  не испытывет, делает это по необходимости.
Она не переносит нравоучений, да и сама никого не поучает. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать.
Юлия сдержанна, но и чувственна, особенно, когда встречает человека, который ей очень нравится.
Домашние заботы ее не увлекают, хотя она все умеет делать прекрасно, но для этого ей нужно особое настроение, а не каждодневная рутина. Друзей у нее много, она рада принять их у себя.