Дюша Бычек

Досье Дюша Бычек




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: ЕКАТЕРНБУРГ
Дата рождения:14 Сентября 1995
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дюша Бычек родился 14 Сентября 1995 года. Он был рожден в городе ЕКАТЕРНБУРГ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Дюша придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "ВЕРЮ ТОЛЬКО В ФУТБОЛ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дюша о себе:
Учусь в 13гимназии в 7 классе, занимаюсь музыкой, иногда футболом
Сижу нэте по 8 часов в день
в команде по футболу роль вратаря
самый сильный и высокий в классе в классе
Жизнь моя иногда полный отстой а иногда супер
когда белая полоса а когда черная


Война в Афганистане дала начало распространению АК-47 по всему миру. Теперь им были вооружены повстанцы и террористы. Начальный этап войны не казался для СССР катастрофическим, но ситуация стала меняться, когда в руках у повстанцев появилось новое оружие, в том числе и АК-47. Главным образом повстанцам стали поставлять оружие США, которые когда-то недооценили АК. В основном автоматы шли из Китая (где АК-47 производился по лицензии), через Пакистан и потом попадал в руки моджахедам. АК-47 был дешёвым и надёжным оружием, поэтому США предпочли его.

Когда последние советские войска 15 февраля 1989 года вышли из Афганистана, его развитая оружейная инфраструктура вросла в экономику и культуру страны и соседних стран. Ещё до вывода советских войск западные СМИ обращали внимание на большое количество АК в регионе, а в лексикон вошло понятие «Культура Калашникова». Например, в Пакистане большая часть экономики государства — в том числе группировки грабителей и похитителей людей, наркобароны, пользовавшиеся налаженными маршрутами перевоза оружия, и деревенские торговцы оружием, покупавшие, продававшие, чинившие и изготовлявшие собственные версии — зависели от вездесущего АК.