Евгения Агафонова

Досье Евгения Агафонова




Адрес: Россия, Нефтеюганск
Происхождение: Нефтеюганск
Дата рождения:13 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Агафонова родилась 13 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Нефтеюганск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нефтеюганск, Россия. Евгения придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
По натуре Евгения интроверт. Серьезна, покладиста, никого не раздражает. Евгения привыкла к восхищению окружающих. Чувствует себя нужной семье. Готова идти в огонь и воду ради друзей. Помогает всем, чем только может. Очень впечатлительна, способна заплакать при виде несправедливости. Ее избранником должен быть если не красавец, то обязательно импозантный мужчина. Комплименты принимает как должное, а восхищение собой — как элементарную вежливость коллег. Не пропустит, однако, мимо ушей ни одну похвалу и проникается особой симпатией к тому, кто хвалит и говорит комплименты. Она не замечает своих недостатков, а если ей о них говорят — обижается.
Главная трудность характера Евгении — сочетание в нем гордости, высокомерия и застенчивости. Она старается обмануть и себя, отрицая наличие у нее недостатков. При этом она требовательна к другим, из-за чего могут возникнуть конфликты. Она достаточно гибка, чтобы свое сопротивление обществу не выражать открыто. Зная свою правоту, будет деликатно отстаивать свое мнение, не навязывая его другим. Приятно тронутая вниманием и восхищением, сделает для этого человека все, что он ни пожелает. Предана работе, никогда не изменит идее. В свободное время не любит сидеть без дела. В доме идеальная чистота. Не любит чьей-либо помощи, должна все сделать сама, просит не мешать ей.

Темперамент и характер родившихся под знаком Рак

Интеллект западает в душу от "темноты". Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.

Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности.

Ни один из знаков не тоскует по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить. Если хватит терпения культивировать Рака, как редкое растение, нет большой отдачи, чем от него. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, как кошки, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы, следуя за модой с благоразумной элегантностью.