Кристина Чернова

Досье Кристина Чернова




Адрес: Украина, Луганск
Происхождение: Луганск
Дата рождения:11 Августа 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Чернова родилась 11 Августа 1990 года. Она была рождена в городе Луганск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Луганск, Украина. Кристина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Имя Кристина греческого происхождения. От выражения «посвященная Христу»

Кристя внешне очень похожа на отца, но характер у нее материнский: она так же, как и мать, подвижна, сообразительна, порой непредсказуема, обладает прекрасной памятью.

Это жизнелюбивая женщина, которая ничего не делает наспех, не впадает в панику. Она прочно стоит на земле и не тратит времени на строительство воздушных замков. Производит впечатление застенчивой, даже робкой. На самом же деле Кристина просто наблюдательна, слушает и все запоминает. Она не слишком возбудима, ей необходимо время, чтобы принять решение.

В обществе это раскрепощенные женщины, которые быстро сходятся с незнакомыми людьми, но предпочитают нескольких избранных друзей. Они быстро влюбляются и столь же быстро разочаровываются. Такие женщины чувствуют постоянную потребность в нежности и любви с соответствующими внешними проявлениями. В их внутренний мир проникнуть трудно, но не всегда можно понять, о чем они думают. Однако за внешней непроницаемостью Кристин нередко скрывается бурный темперамент.

Эти женщины не обойдены мужским вниманием, а мужья им попадаются ревнивые. Кристина любит, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносит беспардонных вторжений в свою жизнь. Ценит семью, но со свекровью плохо уживается.