Тимур Нигматулин

Досье Тимур Нигматулин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимур Нигматулин родился 29 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Тимур придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Вера в бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимур о себе:
При благоприятных для Льва обстоятельствах его сила будет поистине огромной, если же судьба не благоволит «царю зверей», он становится ожесточенным, капризным и абсолютно бездеятельным. С другой стороны, оказавшись в ситуации, требующей немедленной реакции, Лев как будто теряет чувство страха и старается идти напролом там, где следовало бы схитрить или попросту проявить осторожность.

Львы обладают сильной волей. В своих решениях они независимы, но считают не только нужным, но и необходимым влиять на поведение других, поскольку уверены в собственной правоте и непогрешимости.

Необыкновенная эмоциональность Львов обычно компенсируется самообладанием, основа которого – нежелание проявлять свои эмоции перед теми, кто, по мнению Льва, не достоин их видеть.

Считая окружающих уступающим себе по силе интеллекта, Львы часто становятся жертвами обмана или предательства, что ввергает их в пучину серьезных переживаний и депрессию.

Жажда любви – вторая слабость Львов после тщеславия.
В любви, как, впрочем, и в делах, Львы как будто забывают прислушиваться к голосу рассудка, поэтому попадают в неприятные или по-настоящему опасные ситуации, выбраться из которых им удается только благодаря феноменальному везению.

Для полного счастья Льву необходимо обожание, которого не даст ему ни занятый только собой Овен, ни увлеченный проблемами всего человечества Водолей, ни практичный Рак.

Зато гармоничным может оказаться союз с представителем своего же знака. Правда, в этом случае хозяйственные хлопоты придется взять на себя кому-то третьему.

Хорошим партнером Льву может стать умная Дева, причем именно ей достанется в таком союзе главная роль.

Несколько смягчить эгоизм Льва может Стрелец, а вот Козерог будет искренне любоваться своим партнером-Львом и радоваться