Вова Вова

Досье Вова Вова




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Almaty
Дата рождения:7 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вова Вова родился 7 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Almaty. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан. В своих религиозных взглядах он указал: "http://vkontakte.ru/video20007103_81851850".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вова о себе:
Решителен, агрессивен, остроумен, редко бываю пассивным или нейтральным. Внутренний мир глубок, скрытен, иногда ревнив и склонен к упрекам и обвинениям, порою мстителен. Обладаю удивительной способностью к восстановлению. Всегда ищу истину, проявляя при этом настойчивость.
Мои сильные стороны - сильная воля и выносливость. Я обычно достаточно сдержан, но прямолинеен. Немного замкнут на внутреннем уровне, недоверчив, постоянно устремлён внутрь себя, часто углубляюсь в самоанализ и самоосуждение. Для меня свойственно скрытое саморазрушение. Это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. 
Но эти разрушения мне не страшны, т.к. для меня это средство развития и реализации. Но в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения моей личности и окружающих людей. В некотором смысле я руководствуюсь лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда мне плохо, тогда у меня появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Мне для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то мне плохо. Поэтому я подсознательно стремлюсь к действиям, которые связаны с риском или же меня тянет к познанию тайного и оккультного, к магии. Я очень устойчив во всем: в любви, в привязанностях, бываю страшен в ненависти, но могут жертвовать собой. Если говорить о проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии.

Мне кажется я снова иду по головам.Водрузив перед собой красное знамя с ярким лозунгом:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОМОЩЬ ВО ИМЯ СПАСЕНЬЯ!" Спокойно вышагиваю по жалким кучкам пылающих сердец к своему светлому будущему.Бывают дни когда ты сволочь.Как могут они смотреть мне в глаза в этот день?Искать там тепло, душу?Да не их там!Сегодня я голый осколок скалы...