Клим Непомню

Досье Клим Непомню




Адрес: Россия, Волгоград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Клим Непомню. Непонятно где родился Клим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Волгоград, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Клим о себе:
Ты узрел несправедливость. В твоих силах плыть против течения. Но в борьбе против реки ты обречен. Она завертит тебя, как щепку - и понесёт в своём бесконечном стремлении. Совсем не туда, куда ты думаешь. Совсем не туда, куда ты рвёшься и жаждешь. 
Твоя душа знает это, и устремляется далеко-далеко… Туда, где вновь начинается день. Там, где роса на ветру играет переливами солнца. Где знойный полдень сменился прохладой, а ветер осени теряется и угасает среди зелёной листвы вековых дубов. Ты мечтал… и кричал… и летал.. Но солнце опалило твои крылья. А, потеряв опору и рухнув вниз, ты увидел такое, что лучше бы и не видеть человеку. 

Теперь твой взор устремлен в даль, но в нём - отблески Бездны. Ты встречаешь людей, и всегда различаешь глупость. Но видишь так же, что их не за что винить. Что тебе до них? Или они могут стать лучше, чем есть? Даже время, что разрушает плоть, ничему их не научило. Они спохватываются, и испуганно пучат глаза - только когда смерть подступает к ним. На пороге маленького личного апокалипсиса они наконец понимают смысл. Слишком поздно. Всегда слишком поздно. 

Теперь на твоём лице улыбка, но под ней - обгорелый череп. Понимание… Всех и каждого. Это единственное, что держит тебя здесь. Ты понимаешь их, но они никогда не поймут тебя! Человек доставляет тебе радость своим несовершенством. Сможет ли он превзойти сам себя? Сможет ли вознести к вершинам бремя, возложенное на него творцом? И ты улыбаешься, зная, что творец просчитался.. Его войско, его драгоценный дар - кинуто в бочку с испражнениями, в тщетной надежде облагородить её. Красноречивое свидетельство слабости, подпись под собственным бессилием. Песнь торжества тварного начала! 

Кому не дано подняться ввысь - тому невысоко падать..