Стена Транса

Досье Стена Транса




Адрес: Индия, Goa
Происхождение: Goa. Родина закатов и транса.
Дата рождения:1 Января 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стена Транса родился 1 Января 1920 года. Он был рожден в городе Goa. Родина закатов и транса.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Goa, Индия. На вопрос о религии он указал: "In Trance We Trust.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стена о себе:
Немного о трансе.

Если вы убеждены в том, что trance-музыка - это попса и массовый продукт, значит, вы ничего не знаете о trance. Во-первых, потому что изначально ваше мнение основывалось на том, что слышно в эфире радиостанций и звучит на транс-фестивалях, а во-вторых, если вам не нравится музыка, то вы никогда не станете углубляться в ее изучение. Мы же углубились, и теперь точно знаем, что всё, подающееся под вывеской «trance», только вершина огромного айсберга, скрывающего многолетнюю историю.

Официально считается, что как самостоятельный стиль транс возник в начале 90-х, мутировав из эйсида. Но предпосылки его появления возникли намного раньше, чем можно себе представить. Ведь к трансу можно причислить не только электронную музыку. На самом деле транс существовал еще до нашей эры. Только тогда он носил несколько другие формы.

Прежде всего, транс - это ритм. Именно ритм помогал шаманам погрузиться в транс, чтобы их души, покинув тело, могли общаться с духами. Главной целью шаманизма являлось лечение тела и рассудка, что достигалось шаманом путем погружений в транс. Особенно остро связь музыки с состоянием транса прослеживается в goa и psychedelic trance - стилях, наиболее близких к этической музыке. Безусловно, возникновение транс - культуры не объясняется данной версией, но зато помогает пролить свет на бешенную востребованность и мистическое притяжение транса.