Bill Gates

Досье Bill Gates




Адрес: США
Происхождение: Sietle
Дата рождения:28 Октября 1955
Сайт: offline
Следить за пользователем



Bill Gates родился 28 Октября 1955 года. Он был рожден в городе Sietle. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в США. Bill исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Bill о себе:
Уильям (Билл Х). Гейтс - председатель и главный архитектор программного обеспечения Корпорации Microsoft, международный лидер в программном обеспечении, услугах и решениях, которые помогают людям, и фирмы понимают их полный потенциал. Microsoft имела доходы миллиарда US$39.79 для бюджетного года, заканчивающегося июнь 2005, и нанимает больше чем 61 000 человек в 102 странах и областях. 
Рожденный 28 октября 1955, Ворота росли в Сиэтле с его двумя сестрами. Их отец, Уильям Х. Гэйтс II, является Сиэтлским поверенным. Их умершая мать, Мэри Гэйтс, была школьным учителем, Университет Вашингтонского регента, и председателя Объединенного Международного Пути. 
Гэйтс посетил общественную начальную школу и частную Школу Берега озера. Там, он обнаружил его интерес в программном обеспечении и начал программировать компьютеры в 13 лет. 
В 1973, Ворота вошли в Университет Гарварда как новичок, где он заглаживал зал от Стива Боллмера, теперь генеральный директор Microsoft. В то время как в Гарварде, Ворота развивали версию языка программирования, ОСНОВНОГО для первого микрокомпьютера - Альтаира MITS. 
В его младшем году, Ворота оставили Гарвард, чтобы посвятить его энергии Microsoft, компания, которую он начал в 1975 с его друга детства Пола Аллена. Управляемый верой, что компьютер был бы ценным инструментом на каждом рабочем столе офиса и в каждом доме, они начали развивать программное обеспечение для персональных компьютеров. Предвидение ворот и его видение для вычислений на ПК были центральными к успеху Microsoft и промышленности программного обеспечения. 
Под лидерством Ворот, миссия Microsoft состояла в том, чтобы непрерывно продвигать и улучшать технологию программного обеспечения, и облегчить, более рентабельная и более приятная для людей использовать компьютеры. Компания посвящает себя долгосрочному представлению, отраженному в его инвестициях приблизительно 6.2 миллиардов $ на научных исследованиях в 2005 бюджетном году. 


В 1999, Гэйтс написал Бизнес Скорость Мысли, книга, которая показывает, как компьютерная технология может решить деловые проблемы существенно новыми способами. Книга была издана на 25 языках и доступна в больше чем 60 странах. Бизнес Скорость Мысли получила широкий критический, приветствуют, и был перечислен в списках бестселлера "Нью-Йорк Таймс", США Сегодня, "Уолл Стрит джорнал" и Amazon.com. Предыдущая книга ворот, Дорога Вперед, изданный в 1995, считала Номер 1 пятном в списке бестселлера нью-йоркских Времен в течение семи недель. 
Ворота пожертвовали доходы и книг к некоммерческим организациям, которые поддерживают использование технологии в развитии навыков и образовании. 
В дополнение к его любви к компьютерам и программному обеспечению, Ворота основали Corbis, который развивает один из самых больших в мире ресурсов визуальной информации - всесторонний цифровой архив искусства и фотографии от общественных и частных собраний вокруг земного шара. Он - также член совета директоров Berkshire Hathaway Inc, который вкладывает капитал в компании, занятые в разнообразных видах деловой деятельности. 
Филантропия также важна для Ворот. Он и его жена, Мелинда, обеспечили фонд больше чем 28.8 миллиардами $ (на январь 2005), чтобы поддержать филантропические инициативы в областях глобального здоровья и изучения, с надеждой, что в 21-ом столетии, авансы в этих критических областях будут доступны для всех людей. Билл и Фонд Ворот Melinda передали больше чем 3.6 миллиарда $ организациям, работающим в глобальном здоровье; больше чем 2 миллиарда $, чтобы улучшить изучение возможностей, включая Инициативу Библиотеки Ворот приносить компьютеры, Доступ в Интернет и обучаясь к общественным библиотекам в сообществах с низким доходом в Соединенных Штатах и Канаде; больше чем 477 миллионов $ к сообществу проектируют на Тихоокеанском Северо-западе; и больше чем 488 миллионов $ к специальным проектам и ежегодным кампаниям предоставления. 
Ворота были женаты 1 января 1994, на французских Воротах Melinda. Они имеют трех детей. Ворота - эне