Алексей Волынцев

Досье Алексей Волынцев


Ленин Хура! Ленин Хара! Ленин Хура-Хара!!!

Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:8 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Волынцев родился 8 Октября 1988 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия. Алексей придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
НЯ согласно религии исповедуемой, например террористической организацией Кавай. Ня является некоторой высшей силой, управляющей и направляющей поступки и мысли своих последователей.

Культ Великого НЯ зародился еще в первобытное время, когда троглодиты, чтобы отметить убийство очередного мамонта, рисовали его на стенах пещеры в 26 картинках, с синей шерстью и большими глазами.

При этом культ НЯ процветает и в наши дни. Наиболее значимым является фаллическое ответвление культа: Х...-НЯ. 

В отличии от Ктулху НЯ считается нематериальной силой, однако способность хавать моск ему также приписывается, что позволяет сделать вывод о возможном родстве данных сущностей.

Хоть НЯ и нематериален, но иногда он обретает человеческий вид, чтобы проверить как выполняются его заветы.

Существенным отличием от основных религий, является антизапрет на "поминание всуе". Культ НЯ поощеряет, одобряет и даже заставляет своих последователей возносить хвалу покровителю. Выражается это в черезсловной вставке НЯ в речи культиста. Также популярны сходки култистов, когда они собираются и глядя друг другу в глаза самозабвенно НЯкают. Они верят что это им зачтется, хотя непонимающие люди иногда их за это бьют.

Символом культа, часто считают существо похожее на кошку или котенка, именуемую НЕКА.