Ирина Овчинникова

Досье Ирина Овчинникова


пока вроде обошлось всё

Адрес: Россия, Вышний Волочек
Происхождение: Ашхабад - мой самый любимый и красивый)))
Дата рождения:7 Февраля
Скайп: IrenUriva
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Овчинникова родилась 7 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ашхабад - мой самый любимый и красивый))). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Вышний Волочек, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "моя душа для моих друзей храм божий". Ирина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Ирина – очень распространенное во всем мире имя. Встречается практически во всех европейских языках. Произношение самое разное: Айрин, Ирен, Ирена, Рене, даже Ярина. Произошло оно в Древней Греции и переводится как «мир» или «покой». Получило известность благодаря христианской традиции, в которой и сегодня отмечаются именины несколько святых, носивших это имя.
Ирина уже в детстве вполне самостоятельный человек. Она легко и быстро учится, имеет вполне взрослый, аналитический взгляд на вещи и события, любит читать и заниматься собой. Ее нельзя назвать ласковым ребенком, но она общительна и умеет сопереживать. Зачастую Ирина больше общается с отцом, чем с матерью.
В компании друзей Ирина ведет себя свободно, иногда даже раскованно. Легко заводит знакомства и также легко разрывает связи, если теряет интерес к человеку. Способна высказать напрямую все, что думает и, по этой причине, ее очень уважают близкие друзья и слегка побаиваются просто знакомые.
В делах Ирина целеустремленна и последовательна, однако иногда ее стремление к независимости может быть излишним, так как мешает общему делу. Тем не менее, обычно она проявляет себя как ответственный и надежный работник и партнер.
В семейных делах Ирина всегда имеет собственную точку зрения, которая может быть общей с мужем, но не может быть навязанной им. Не приемлет никаких попыток манипуляций, ни со стороны мужа и родственников, ни со стороны друзей. Верна принципам и обещаниям, поэтому вполне способна создать настоящий семейный очаг.
Ирина не сентиментальна, однако сюрпризы любит. Если хотите завоевать ее внимание или просто сделать приятное, подарите букет на именины или день рождения.
Именины Ирины отмечаются: 29 апреля; 18, 26 мая; 1 октября. и
• 12 января,16 января, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 26 августа
• Значение и происхождение имени Ирина: "Мир, спокойствие" (греч.)
Фамилия Тарасова ведет свое начало от личного имени предка. Фамилия Тарасова происходит от имени Тарас, которое является народной формой крестильного имени Тарасий. В переводе с греческого оно означает «тревожащий, смутьян».

Одним из покровителей имени считается Святой Тарасий, патриарх Константинопольский, живший в IX веке. Тарасий был царским сановником, но за благочестивую жизнь и ревностную веру был поставлен в патриархи. Тарасий помогал бедным, построил много монастырей и больниц. День памяти Святого Тарасия приходится на 10 марта (25 февраля по старому стилю).

Так как христианских имен было сравнительно немного, они часто повторялись, создавая тем самым трудности в общении между людьми. Дополнение же к имени человека в виде имени его отца (реже — матери) позволяло решить проблему идентификации.

Уже в XV–XVI веках начинают передаваться из поколения в поколение первые фамилии, которые подчеркивали принадлежность человека к конкретной семье. В результате имя человека закреплялось за его потомками и домочадцами. Иногда именование родоначальника переходило к потомку в неизменной форме, иногда же оно оформлялось различными суффиксами.

При образовании славянских фамилий использовались различные форманты: суффиксы принадлежности (-ов/-ев, -ин, -ский/-цкий), уменьшительные суффиксы (-онок/-енок, -енко, -ко, -ец, -ек, -ик, -чик, -еня), суффиксы отчества (-ович/-евич, -ич) и др. Таким образом, потомок человека, которого звали Тарас, со временем получил фамилию Тарасова.

Некоторые Тарасовы могут иметь знатное происхождение. Так, в истории России известен нетитулованный дворянский род Тарасовых, герб которого находится в XIII части «Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи» (стр. 27). Герб представляет собой щит, на котором в зеленом поле изображен золотой меч, направленный острием вверх, два скрещенных серебряных топора и десять хлебных колосьев золотого цвета. Род Тарасовых внесен в Родословные книги Воронежской, Черниговской и Рязанской губерний.