Юрий Калинин

Досье Юрий Калинин


Прокат аудиокассет

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Скайп: отключили за неуплату
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юрий Калинин. Непонятно где родился Юрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Культ ядерного апокалипсиса". Юрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Дурак, идущий по дороге.
http://ask.fm/emoforeva

Если вы хотите со мной дружить:
Я не интересный и не веселый. Я не хожу на концерты и терпеть не могу клубы. Также, я не люблю современное кино. Ко всей этой трэш-культуре могу относиться только с иронией. Я выхожу гулять только для того, чтобы покататься на скейте или посмотреть граффити. Я скейтер и эмо. Я против системы и стереотипов. Я не оптимист и не душа компании. Меня раздражает в людях наигранный позитив и понтовство. Я вообще не люблю людей, они в большинстве своем фальшивы. По пятибалльной шкале я бы поставил ноль этой планете.

Сразу скажу, есть два типа людей, которые меня не интересуют:
1. Меня не интересуют гламурные. Я не буду разговаривать с вами об айфонах, брендах, моде и штативах для селфи. Для меня весь этот хлам не имеет никакого значения. Меня нельзя впечатлить дорогим телефоном. Я не только не буду вам завидовать, более того, сочту вас ебаным хипстером и пустышкой. Я люблю носить китайские кеды за 600 рублей и силиконовые браслеты за 30 рублей.
2. Также, меня не интересуют друзья в стиле быдло. Я не буду с вами обсуждать тачки, телочек и футбол. Хотя и предпочитаю побухать на улице вместо какого-нибудь бестолкового модного заведения.

Я пью только блейзер. Мой любимый - это апельсиновый.
Я не люблю безграмотных людей, которые были настолько тупы, что не смогли выучить в школе русский язык и даже не умеют правильно писать элементарное «тся» и «ться». С дураками не общаюсь.
Я ценю тех, кто пишет в социальных сетях сам, как я, и ненавижу цитаты.
Я задрот и люблю сидеть за компом. Занимаюсь программированием и пишу браузерные игры. Могу на неделю засесть за этим делом и хрен вы меня куда-то вытащите. Заранее прошу не обижаться. Пойду гулять, когда закончу. В свою очередь, если у вас какие-то дела, обещаю понимание в этом смысле и со своей стороны, без обид.
Я могу игнорить вас в лс, если тема разговора мне не интересна. Не надо слать мне смайлики и писать всякие глупости.
Я не люблю спонтанность и меня не получится выдернуть фразами типа «прямо сейчас на улице» или «через час на Невском». Я ленивый и иногда толстый.

Зачем я такой вам нужен? Возможно, вы - просто близкий мне по духу человек. А, если нет - ну и не надо. Я никого не держу и не хочу никому быть чем-то обязанным. Никто никому не принадлежит, все люди принципиально свободны.