Рения Смирнова

Досье Рения Смирнова


In move 💪👍😘

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:28 Января
Скайп: renia_berkuwina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рения Смирнова родилась 28 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Рения считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рения о себе:
Ирэна обладает даром улавливать мельчайшие нюансы настроения других людей. Она умеет держать себя в руках, но в экстремальных обстоятельствах может стать агрессивной.

С ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она — единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов. 

Легко приспосабливается к любым обстоятельствам. У неё врожденная потребность посвятить себя делу или конкретному человеку.

Ирэна обладает твердой волей, очень развитой интуицией и интеллектом. Ее можно назвать тонким дипломатом. Живучая, как саламандра. В характере Ирэны много мужских черт. Она преуспевает во многих профессиях. Кажется, нет двери, в которую ей запрещен вход. Ирэна никогда не теряет веры в свои силы, но на поражение реагирует болезненно. Иногда как в жизни, так и в сексе она впадает в крайности: все или ничего.

Ирэна относится к тем людям, которые способны посвятить себя служению идеалу. Это прирожденная революционерка, которая не может жить без борьбы. Она горда и несколько деспотична. Дружить с ней очень непросто. При этом Ирэна верна друзьям и очень преданна своей семье.

Вибрация: 90 000 колеб./с 
Основные черты: воля - активность - интеллект - восприимчивость.
Тип: женщины по имени Ирэна умеют держать себя в руках, что позволяет им выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.
Тип темперамента:Холерик. Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками.

Психика: экстраверты, легко приспосабливаются к окружающей жизни. Одновременно объективны и субъективны. Ощущают огромную потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия.

Воля: из железа, а скорее - из стали. Не позволяйте им садиться себе на шею.
Возбудимость: очень сильная, но никогда не переходит в нервозность.
Прирожденные революционерки. Если необходимо отговорить их от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой
Активность: их можно сравнить с богатырями. Возможно, чтобы жить с ними, тоже нужно быть богатырем?

Интуиция: легко понимают глубоко скрытые тайны окружающих, их невозможно провести, касается ли это ваших мыслей или вашего сердца.
Интеллект: значительный. Тонкие дипломаты и пользуются этим качеством во всех ситуациях. У них отличная память и огромный интерес к жизни и миру.

Восприимчивость: основной двигатель их жизни. Если верят и любят, могут перевернуть горы, если же разочаровываются, то все превращают в развалины. 

Нравственность: складывается из строгости и уступок. Поступки конкретных людей оценивают весьма строго, если же речь идет о событиях или целых народах - допускают отступления от суровых норм.
Здоровье: живучи, как саламандры, но все-таки должны заботиться о здоровье
Сексуальность: секс для них - все или ничего. 

Поле деятельности: кажется, что они рождаются на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг них должно вертеться в их собственном темпе. Это тот редкий тип женщин, для которых всегда открыты все двери, но если теряют веру в свои силы и свое предназначение, могут терпеть поражение.

Общительность: можно ли говорить о дружбе этих Дон Кихотов в женском обличье, ведущих бесконечную борьбу с ветряными мельницами? Они горды, их дружба деспотична, зато истинным друзьям они верны.
Дополнительно: предоставьте им возможность дирижировать и приказывать.