Руслан Каюмов

Досье Руслан Каюмов


Мы Счастливы!!! Всех С Наступающим!!!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Июля 1981
Скайп: rus-1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Каюмов родился 13 Июля 1981 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Руслан исповедует либральные взгляды. Руслан относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Именины Русланы празднуют 11 июня и 16 октября. Святым покровителем мужчин с этим именем является страстотерпец Руслан.

Что означает

Руслан переводится как «лев» (перевод с тюркско-татарских языков).

Происхождение

Анализ необходимо начать с его происхождения. История имеет тюркские корни, где был героический образ богатыря Арслана Зальзара («арслан» переводится как «лев»). В 17 веке этот образ попал в русский сказочный фольклор уже в образе русского богатыря Еруслана Залазаровича.

Что означает имя Руслан

В соответствии с толкованием имени Руслан его основными чертами являются твёрдость и справедливость.

Тип: Руслан всегда устремлён вперёд.

Психика: характер имени Руслан взрывной, конфликтный и достаточно эгоистичный.

Интуиция: довольно таки неплохо развита, из-за чего быстро принимает категорические решения.

Поле деятельности: Руслан жаждет популярности и славы, причём цена его не волнует. Он создан для политических игр благодаря умению находить общий язык как с соратниками, так и с противниками.

Характеристика

Согласно описанию имени Руслан дети с таким именем, как правило, полные и медлительные. У них довольно таки вспыльчивый характер, они долго помнят обиды, но при этом не стараются отомстить. У родителей Руслана часто возникают проблемы из-за вспыльчивости и драчливости мальчика. Часто Русланы учатся неохотно, их не привлекает дисциплина.

С возрастом медлительность и неповоротливость пропадают, но любовь к чему-либо регулярному и дисциплине так и не появляется. Вспыльчивость и неустойчивый характер нередко осложняют жизнь Руслану.

Как правило, Русланы очень самовлюблённые. Желание быть популярным и узнаваемым воспринимается Русланом как один способов самоутверждения. Причём долгий и кропотливый труд ради будущего его не прельщает. Руслану нужно всё и сейчас.

Даже жена для Руслана –  это один из способов самоутвердиться. Она обязательно должна быть красивой, стройной, чтобы вызывать всеобщее восхищение, что льстит самолюбию Руслана. Вместе с тем он очень ревнив и, невзирая на правила приличия, может прилюдно вспылить и пуститься в драку.

Производные

Варианты: Рус.

Уменьшительно-ласкательные  имени Руслан: Русланчик, Руся, Руслик, Русик, Русланушка.