Светлана Юрманова

Досье Светлана Юрманова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Августа 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Юрманова родилась 9 Августа 1980 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
ОРИЕНТИРОВКА НА РОЗЫСК, ЗАСАДУ И ОТЛОВ.
ДАЛЕЕ ПОИМЕННО:
ЮРМАНОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, она же Светик, она же «нэча блонди», она же белый бух, она же просто бух.
Внешность: глаза - цвет глаз переливчатый, взгляд неуловимый, он же неумолимый, он же «смотреть в глаза, я сказала!». Фигура – симметричная, малорослая,  сразу  бросается в глаза, так же в нос, зубы и волосы. Улыбка – приветливая, открытая, губы сжаты, зубов по предварительным подсчетам от  16 до 48. Голос – негромкий, приятный, уши закладывает только после третьего слова, речь напевная, слов не разобрать, чтение по губам результатов не дало. Вид спереди – отсутствует, вид сзади–неописуемый, описавшие до сих пор скрываются. Стиль передвижения - бег, скачки, легкий галоп, место нахождения установить не удается, наблюдение снято из-за обмороков и головокружения у наблюдателей. Походка – упругая, скользящая, траектория – зигзаг, моряки отдыхают... Косметика - очки черные, глухие, шлем мотоциклетный, в самые интимные моменты-  кепочка с выдвижным  козырьком. Запах – не забываемый. Унюхавшие навсегда вылечились от насморка и гайморита, некоторые создали шедевры типа Парфюмер, Коллекционер, Аль Пачино снялся в «Запахе женщины» после совместной поездки в метро. Любимая одежда - платья легкие, воздушные, светлые, юбки короткие, одним движением руки превращающиеся в джинсы черные, куртки глухие, жилеты непробиваемые. Любимая обувь – кроссовки  или тапки со вставками для постукивания, при стирании набоек  мелодично цокает когтем на левом мизинце. Характер – спокойный, вменяемый, аргументация в споре уверенная, легко переходящая в визг и ультразвук, на все вопросы отвечает прямо, честно, проверить исходящую информацию не возможно (смотри выше -  описание речи). 
Место обитания – аналогично белому медведю, все знают, где они живут, никто не видел, где спят.
Любимое ругательство- Инна, Вашу маму, Марина Александровна.
Спортивные увлечения – необъяснимые, возможные причины – садомазо, не удовлетворенное в ясельном возрасте.
Любимый тренажер - велосипед без средств управления и торможения, с неустановленными габаритными размерами.
Любимые выражения: с утра: - кто я, где я, сколько было ; днем: - запарка, НДС, баланс, отчет, далее непереводимая игра слов, расшифровка привела к древним диалектам и языку суахили; вечером: -почему так мало, отойдите , мы не знакомы, зачем так далеко, опять же Инна и вашу маму..
Культурные мероприятия – посещает охотно, в театре спит, не ворочается, храпит тихо, с интимным посвистом, в кинотеатрах за сюжетом не следит, пересчитывает поп-корн в пакете, в караоке поет с удовольствием, текстом и ритмом не озадачивается, поет исключительно частушки на мотив гимна России, особо эффектно звучит в мужском хоре, бэк-вокал, третий ряд.
Предпочтения в еде и напитках – особо любит горячее мясо, теплое мясо и холодное мясо, 
холодное пиво, теплое пиво, очень теплое пиво, то же самое относится ко всем продуктам питания независимо от сезона, зоны произрастания и способа происхождения, ест всё подряд, аккуратно, из чужих рук не берет, не чавкает.
Выбор времени  для розыска - сезон лето, месяц август, есть повод для появления в толпе родных и близких, время дневное, далеко за полночь, громкие крики с упоминанием родителей и друзей.
По итогом недельного наблюдения по навигатору была замечена одновременно в трех районах Москвы  с четким последовательным продвижением на север и налево, чаще налево, дважды меняла цвет волос, одежду и носки ни разу. По четкому отпечатку туфли с прорезью для мизинца левой ноги поиски привели к Загорску, где была опознана  по явным характерным признакам, а именно: стакан в руке, дрожащие колени, легкая икота и черные очки никогда не видевшими ее людьми, и.....
БА, КОГО МЫ ВИДИМ! УРА!!
Составлено друзьями))))