Moverec Night

Досье Moverec Night




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Moverec Night. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Moverec не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Moverec о себе:
Moverec Night – это серия эксклюзивных вечеринок, создатель которых DJ Move, является так же одним из продюсеров культового клуба «Хлеб». За время своего существования данные party стали своеобразным «квартирником», где каждый находит себе место. Главное, по словам Андрея Move, к ним приходят заполночь и это всегда «неслучайная» публика.

Во многом Moverec Night соответствует идеологии «Xliб», конечно. К тому же это всегда ровный tech-звук с элементами рока, звучание которого присутствует в каждом «ивенте». В выборе звезд, DJ Move и «Xlib club» всегда обращают внимание на актуальность приглашенных артистов и пытаются преподносить их первыми, а также оградить Moverec Night от многочисленных стереотипов, которые рождают однотипные вечеринки.

В рамках Moverec Night, Киев уже успели посетить Gregor Tresher, Headman, Butch, AudioJack, Pets on Prozac, David Ducaruge из «Sex in Dallas», Larry Tee, Motor и Louis Osbourne,Tommie Sunshine, Zombie Nation,T Raumschmiere, Tomcraft, Lutzenkirchen, Magnum 38, Golden Bug, Zero Cash.........................

Contact persons of Moverec Night's page are Stas Namen & Zhanna S