Валерий Матвеев

Досье Валерий Матвеев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валерий Матвеев родился 16 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Валерий исповедует ультраконсервативные взгляды. Валерий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерий о себе:
Наблюдая за, так называемым обществом, я заметил, что люди в последнее время превратились в полное говно. Раньше люди намного лучше были и отношения между людьми были более искренними и теплыми, еще каких то 20-30 лет назад. А сейчас у каждого в голове одно бабло и какая то ненависть к окружающим! И если у современного человека появляется хоть капля власти над другими то сразу заболевает какой то звездной болезнью - типа я крутой а вы все остальные говно и такой человек сразу начинает пользоваться властью, чтобы хоть немного да унизить остальных и, как ему кажется, тем самым, возвыситься над ними! Я это называю "синдром быдла"! Причем быдлом считаю именно того "человека" который имея власть, к другим относится как к быдлу!! 
У каждого в голове одна мысль - урвать как можно больше бабла любыми средствами и ради этого они готовы пойти на все и на преступление и на унижение и вообще на все. А женщины, не ошибусь, если скажу, что явное их большинство,-  проститутки, даже если и на панели не стоят, то все равно связываются с нами мужчинами не из за любви и искренних желаний, а только ради того же поганого бабла! А то что человек может противен и как человек и в постели это уже пофигу, бабло же главнее! И чем больше бабла тем он "любимее"! Это ли не проституция?! Какие же современные люди дураки, моральные уроды, ублюдки и подонки!!! Кругом одно лицемерие, вранье, алчность и ненависть!  Мне, человеку не бедному (хоть и не богатому), с достаточно высоким интеллектом не понять мышиную возню этого быдла с колхозным интеллектом! Куда катится этот мир? - Однозначно,- к своему концу! Конечно много людей нормальных с нормальными человеческими чувствами и эмоциями  и здорово, что такие люди еще остались, пусть даже не добились ничего в жизни и живут как все "среднестатистические" граждане, но остались людьми и им не нужно ни бабло ни власть! Пусть таких мало, но мы есть! У меня есть бабло, но его наличие, для меня, далеко не самая большая радость! У меня есть все, что мне нужно, - я счастливый человек!