Алёнушка Лазовская

Досье Алёнушка Лазовская




Адрес: Россия, Вача
Происхождение: Вача
Дата рождения:8 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёнушка Лазовская родилась 8 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Вача. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Вача, Россия. Алёнушка придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианство".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёнушка о себе:
Леночка растет спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, у нее замедленная реакция, очень любит оставлять все "на потом". Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и драгоценностей. 

Учится Лена хорошо, у нее отличная память, богатая фантазия. Она влюбляется в красивых, хорошо одетых учителей, по их предметам у нее всегда "отлично". Она не много замкнута, застенчива, живет в мире своих мечтаний, но это не мешает ей быть жизнерадостной, оптимисткой. Елена слишком возбудима, капризна, что одновременно является и слабостью, и очарованием. Дружит больше с мужчинами, подруг почти нет, с женщинами отношения складываются нелегко. Обиды прощает с трудом, никогда не забудет о нанесении оскорблений. Елена очень доверчива и добра, особенно если это для нее необременительно. Узнав, что кто-то нуждается в помощи, она тут же возбуждается, готова сделать многое, но вскоре забывает о своих же эмоциях. Елена очень любопытна, секреты держать не может, если необходимо, она пойдет на компромисс с собственной совестью. Чужой успех ее задевает, она завистлива, в этом случае возбуждаются ее собственные амбиции. 

С юности Елена склоняется к работе в сфере эстетики, искусства. Она талантлива, живет эмоциями, может быть актрисой, музыкантом, художницей, певицей, манекенщицей. Елена независима, умеет общаться с людьми, работа ее увлекает, но она не терпит жесткого распорядка дня, раннего начала службы. 

Елена может любить бескорыстно и крепко. В любви высвобождаются ее внутренние силы, она способна на жертвенность, но ждет такого же отношения к себе. Она очень ревнива, но ни за что не признается в этом даже самой себе, так как считает себя выше столь низменной страсти. Семья не поглощает Елену целиком. Она не переживает об обязательном обеде, уборке, стирке, но тем не менее умеет создать в семье атмосферу покоя и мира. Особенно Елена заботится о детях.