Александр Венедиктов

Досье Александр Венедиктов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Февраля 1981
Скайп: venay-msk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Венедиктов родился 18 Февраля 1981 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "In God We Trust".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
ЗВЕЗДЫ & СУДЬБЫ (Claire Petulengro)

Водолей 21 января — 19 февраля

Независимый, интеллектуальный, отстраненный и идеалистичный — вот ключевые слова, характери¬зующие Водолея. Водолеи обладают уникальным характером и весьма интересной личностью, самой позитивной чертой которой является полная ис¬кренность. У них сильно развито чувство долга. Глубокое понимание человеческой природы позво¬ляет им относиться к обязанностям, как к удоволь¬ствию. Водолеи очень серьезные люди, точно знаю¬щие, чего хотят от жизни и как этого добиться. Они без устали трудятся, чтобы преодолеть все стоящие перед ними препятствия. Они очень дисциплиниро¬ванны и сосредоточенны. Эти качества позволяют Водолеям добиться успеха в жизни.

Водолеи испытывают глубокую привязанность к семье, в которой они выросли. Они — верные дру¬зья. На них всегда можно положиться, их верность не вызывает ни малейшего сомнения. Водолеи очень веселы и остроумны, с ними приятно проводить время. Они отлично умеют демонстрировать свои хорошие черты и превращать самое скучное заня¬тие в развлечение. Если нужно выполнить что-то неприятное и занудное, Водолей всегда найдет способы справиться с этим заданием быстрее и лучше, с улыбкой на лице.

Те, кто рожден под этим знаком, обожают путе¬шествовать. В них живет исследователь неведомого, победить которого просто невозможно. Маловеро¬ятно, что отпуск они станут проводить в одном и том же месте. Они каждый год отправляются в но¬вые места, исследуя и покоряя самые необычные города и страны. Климат для них не помеха. Им нравится любая погода. Если вы видите человека, гуляющего под дождем, когда большинство людей предпочитает сидеть дома, это наверняка Водолей.

Водолеи умеют ладить с кем угодно, особенно со стариками и детьми. Они молодо выглядят, их суж¬дения справедливы, они редко делают выводы, не выслушав обе стороны, участвующие в конфликте. Эти черты особенно нравятся детям. Водолеи очень проницательны, их сложно одурачить. Естествен¬ные по природе, они не терпят фальши в других лю¬дях. Их достоинство чувствуется за сотню шагов. Хотя Водолеи любят общаться, они не боятся и тя¬желой работы. Но они не настолько целеустрем¬ленны, как Козероги, потому что благополучие друзей и близких для них гораздо важнее всего ос¬тального. Водолей, не задумываясь, возьмет день за свой счет, если нужно помочь кому-то из близких. Но будьте осторожны, если Водолей придет навес¬тить вас, когда вы больны. Он так любит погово¬рить, что вам не избавиться от него дотемна, и голо¬ва у вас разболится еще сильнее, чем до его прихода.

Обаяние Водолеев заключается в их способно¬сти ко всему относиться с улыбкой, вне зависимо¬сти от того, как относятся к ним самим. В отличие от водных знаков (Раков, Скорпионов и Рыб), ха¬рактеризующихся особой мстительностью, воздуш¬ные знаки живут в свое удовольствие и окружают себя широким кругом друзей. И если вы принадле¬жите к числу их друзей, не забывайте об их днях рождения. Водолеи относятся к дням рождения, как дети. Они больше всего на свете любят развора¬чивать загадочные подарки. Их энтузиазм заража¬ет всех вокруг, потому что Водолей — не эгоист, он любит делиться своей радостью со всеми вокруг.

Водолеи не возражают против тяжелой работы, но любят они и развлекаться. Поэтому они посыла¬ют смешанные сигналы и близким, и начальству. И те и другие считают себя центром жизни Водоле¬ев. Надо сказать, что, несмотря на готовность по¬трудиться, Водолеи довольно ленивы и не любят доводить дело до конца. Они с легкостью бросают начатое дело, чтобы заняться чем-то более интерес¬ным и многообещающим. Водолей — это ребенок, который бросает домашнюю работу ради игры, и эта его привычка остается с ним на всю жизнь.

Воздушные знаки любят поговорить о себе, о друзьях, о коллегах, о ком угодно. Их разговоры — это не сплетни. Они просто хотят знать все обо всех. В них нет духа конкуренции. Они просто лю¬бопытны и задают вопросы не от хитрости или злого умысла. Если у вас есть