Вин Дизель

Досье Вин Дизель




Адрес: Россия
Дата рождения:18 Июля 1967
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года. Непонятно где родился Вин. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вин о себе:
Глядя на этого лысого мускулистого мачо, ни за что не подумаешь, что в юности он зачитывался прозой Чехова и трудами Станиславского, а теперь зарабатывает на жизнь актерской игрой. Спецназовец, вышибала, телохранитель, джентльмен удачи с наколками в нужных местах – кто угодно, но только не актер. Однако ж… актер! Причем один из самых высоко оплачиваемых в Голливуде: его гонорары за последние фильмы не опускаются ниже 20 млн. долларов…

Вин Дизель родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке (район Гринвич Вилледж) в весьма небогатой семье и звали его Марком Винсентом. Отца Вин Дизель не знал. Возможно, поэтому до сих пор актер упорно уходит от ответа на вопрос: кем по национальности был его отец. Молва же приписывает ему родство с индейцами, итальянцами и даже арабами. Вместе с матерью и братом-близнецом Полом Вин Дизель жил в доме с мрачными коридорами и сотней квартир. Мать поначалу воспитывала мальчишек одна, поэтому денег всегда не хватало – психиатрия, на которой она специализировалась, а также астрология приносили весьма скудную прибыль.

С появлением отчима и двух младших ребятишек денег больше не стало, зато стало интереснее жить. Отчим Вина Дизеля – преподаватель актерского мастерства в университете Нью-Йорка – прививал детям интерес к искусству, поощряя их походы в театр и в кино. Возможно, влияние отчима и сказалось на формировании характера и стремлений Вина Дизеля. Однако на сцену он пришел совершенно случайно.

Когда Вину было семь лет, ему удалось сколотить небольшую банду, которая занималась тем, что по-детски шкодила и развлекалась. В один прекрасный день объектом внимания пацанов стал местный театр, куда они и проникли, чтобы поиграть реквизитом. Каково же было их удивление, когда в театре обнаружились люди – на сцене во всю шла репетиция. Руководитель же, вместо того чтобы вызвать полицию, предложила шалопаям прочитать текст по ролям. В ходе репетиции Вин Дизель так ей понравился, что она обещала давать ему по 20 долларов за каждое выступление. Мальчик был в восторге, и вскоре состоялась премьера спектакля «Дверь для динозавра» с его участием. С тех пор он мечтал только о карьере актера, вплоть до 17 лет играл в театре и совершенствовал свое мастерство.

Но, если с актерской карьерой все было более-менее понятно, то личная жизнь юного Вина Дизеля не задалась. Будучи от природы высоким, но худощавым (за что и имел в школе прозвище «червяк»), Вин оказался еще и очень стеснительным. И пока его брат Пол был звездой всех дискотек и любимцем девочек, Вин никак не решался подойти к длинноногой красавице-блондинке, в которую был давно и безнадежно влюблен.

Когда Вину исполнилось 17, он решил, что пора уже, наконец, начинать новую жизнь (тем более что игра в театре ощутимых доходов не приносила). Походив в спортзал и нарастив груду мышц, из интеллигентного Марка Винсента он превратился в брутального Вина Дизеля – вышибалу злачного ночного клуба «Туннель» и покорителя женских сердец. Драки и девочки, девочки и драки – так характеризует этот период своей жизни сам Вин.

Работая вышибалой, Вин Дизель поступает в Хантер-колледж, где прилежно изучает английскую классическую литературу и писательское мастерство, чтобы потом писать сценарии для себя. Однако спустя три года, когда работа в «Туннеле» изрядно надоела, Вин бросает колледж и едет покорять Лос-Анджелес, мечтая стать звездой кино и миллионером.

Однако голливудские режиссеры почему-то не поторопились раскрыть ему свои объятья. Помыкавшись какое-то время без работы и накопив кучу долгов, Вин Дизель устраивается продавцом в телемагазин и выясняет, что продавец из него получился очень даже неплохой. Однако именно в тот момент, когда Вин Дизель начал получать за свою работу неплохие деньги, он вдруг бросает все и уезжает в Нью-Йорк. Оно и понятно: продавец в телемагазине и звезда кино – это, как говорится, две большие разницы.

По возвращении домой Вин Дизель получил в подарок от матери книгу «Создание фильма стоимостью не дороже старенького авто». Тщательно изучив книгу, он берется за съемки городской драмы «Бродяги