Евгений Кушаров

Досье Евгений Кушаров


Лучший способ помочь человеку - это любить его. Лучший способ помочь людям измениться к лучшему - любить их.

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:17 Декабря 1986
Скайп: kysharovev
Сайт: online
Следить за пользователем



Евгений Кушаров родился 17 Декабря 1986 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Я живу по принципу эгоизма, то есть любовь к себе у меня важнее всего остального. Но в каждом живом существе на нашей планете я вижу самого себя.". Евгений Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Руководитель деткой киностудии "Мозаика".
Прошёл теоретическое и практическое обучение по программе « Основы режиссуры игрового кино» мастерская Константина Алексеевича Березовского (2009 г.)

Награды: 

- Фильм "Волшебные часы" получил призы:
1) Золотая медаль в номинации "Игровое кино" на XII фестивале искусств имени Дмитрия Кабалевского "Наш Пермский край".
2) Диплом лауреата 1-й степени  на VII Всероссийском фестивале юмористических игровых и анимационных фильмов "Улыбка радуги" в г. Кирове.

- Диплом в номинации «Лучший игровой фильм» за фильм «Злобоневроз» на открытом городском кинофестивале пермских кинематографистов "Радуга Прикамья-2015" 

- Диплом 3-й степени в номинации «Игровое кино» (категория А) за фильм «Злобоневроз» на V Международном молодёжном кинофестивале “Свет миру» 2015 г.  (Ярославская область).

- фильм «Любовная записка» получил призы: «Диплом 1-й степени» в номинации «Игровое кино» на пермском краевом фестивале детского и юношеского кино- видеотворчества «Мир кино-2015»; специальный приз за «Лучшую женскую роль» на пермском краевом фестивале детского и юношеского кино- видеотворчества «Мир кино-2015»; «Диплом 3-й степени» на 12-м Всероссийском кинофестивале «Встречи на Вятке» (г. Киров); «Диплом 2-й степени» в номинации «Юмор» (категория А) на V Международном молодёжном кинофестивале “Свет миру»  (Ярославская область); «Диплом лауреата 2-й степени» (категория Б) на VI Всероссийском фестивале юмористических игровых и анимационных фильмов «Улыбка радуги» (г. Киров); «Диплом 3-й степени» на VI Всероссийском детско-юношеском фестивале «Детское кино – детям!» (Тверская область);  диплом в номинации «Лучшая актёрская работа» на VI Всероссийском детско-юношеском фестивале «Детское кино – детям!» (Тверская область).

- фильм "Притча" получил приз за лучшую детскую роль на Всероссийском кинофестивале "Встречи на Вятке-2014" (г. Киров) и на пермском открытом кинофестивале "Радуга Прикамья-2013"

- Приз "Малая Лада" на всероссийском кинофестивале "Встречи на Вятке - 2013" (г. Киров) за фильм "Признание"

- Специальный приз «За любовь к городу» (фильм «Признание») от департамента культуры и молодёжной политики администрации города Перми на пермском открытом кинофестивале "Радуга Прикамья-2013"

- Диплом 1-й степени в номинации «Игровой фильм» (за фильм «Странно») пермского краевого фестиваля-конкурса  детского и юношеского кино- видеотворчества «Мир кино» 2011 г.

- «Лучшая режиссёрская работа» (за фильм «Странно»)  на пермском краевом фестивале детского и юношеского кино- видеотворчества «Мир кино-2011»

 - Диплом 1-й степени в номинации « Короткометражный фильм, снятый одним кадром» (за фильм «Герои?!») на пермском краевом фестивале детского и юношеского кино- видеотворчества Мир кино-2010 

- 2-х кратный лауреат студенческой театральной весны в Пермском государственном техническом университете электротехнического факультета (СТВ-08, СТВ-09) в номинации «Видеоролик»

...