Сергей Ивагло

Досье Сергей Ивагло


Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:23 Июня 1970
Скайп: ser.serg.III
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Ивагло родился 23 Июня 1970 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Сергейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Людям всегда надо давать два шанса. На всё: на возможность доказать что они умны, на выполнения дела, на любовь. Одного может быть мало - он съестся обстоятельствами. Двух достаточно, что бы тот, кто хочет и может проявил себя. Процент тех, кто ещё может воспользоваться третьим шансом, так мал, что им можно пренебречь, учитывая затраты пустых сил и времени.

Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
Об учебе: Учусь, учусь, учусь! Нравится мне это дело! Лет с семи всё время нахожусь в каком-то обучении.

О работе: Отношение к бизнесу (работе) . Моя философия
Работа – это увлекательная игра. Играя в детстве, мы увлекались, забывали даже про обеды и ужины. Моя цель добиться, чтобы я и мои партнёры увлекались работой как в детстве игрой. Успешный человек не считается со временем, играя (работая) он ловит кураж. Моя мечта, чтобы каждый ловил кураж.
Я ищу людей, которые способны отдаваться работе, увлекаться. Таким людям готов предоставить возможности для роста внутри компании и вместе с компанией. Таким людям готов предоставить максимум возможностей для самореализации. Я ищу молодых, амбициозных, желающих изменить мир.  Мы вместе изменяем рынки, мы вместе достигаем успеха по всему миру, мы лидеры. Я ищу людей, которые хотят стать чемпионами мира в сфере своей деятельности.
Я считаю, что бизнес должен приносить нечто большее, чем деньги. Он должен быть частью игры (работы), приносить удовлетворение, страсть, влечение, быть состоянием души. Компания имеет более широкие интересы, чем просто производство и продажа. Бизнес - это всего лишь часть нашей экспрессивной жизни, нашей игры.