Виталий Егоров

Досье Виталий Егоров


Для того, чтобы понять, что происходит, я всегда забираюсь на самую высокую гору... и нихуя оттуда не вижу, зато от солнца вся морда красная

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:1 Марта 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Егоров родился 1 Марта 1984 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Виталий социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Мой душ - моя церковь". Виталий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Жил  один  рыжий человек,  у которого не было глаз и ушей.  У него не  было  и волос, так что рыжим его называли условно.
    Говорить  он  не мог,  так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.
    У него не было даже рук и ног.  И живота у него  не  было,  и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было.  Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь.
    Уж  лучше мы о нем не будем больше говорить.

Даниил Хармс
***
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. 

Роберт Хайнлайн
***
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн
***
Мы все дураки и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днём. Просыпаешься и думаешь... нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром - нет. А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался. 

Рэй Бредбери
***
В жизни воина есть только одна вещь, только один-единственный вопрос, который действительно не решён: насколько далеко можно пройти по тропе знания и силы. Этот вопрос остаётся открытым, и никто не может предсказать его исход. Я однажды говорил тебе, что свобода воина состоит в том, чтобы или действовать неуязвимо, или действовать как ничтожество. А поскольку неуязвимость - единственное, что даёт свободу, то именно она является мерой духа воина.

К. Кастанеда "Сказки о силе"
***
Мир воина - самый уединённый из всех возможных. Даже когда люди объединяются, чтобы путешествовать по маршрутам силы, каждый знает, что он является одним, что он не может ждать ничего от другого, или зависеть от кого-либо. Единственное что он может сделать, состоит в том, чтобы разделить свой путь с тем, кто его сопровождает.

Армандо Торрес "Встречи с Нагвалем. Послание Карлоса Кастанеды"
***
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив...

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"..

Р.Киплинг
***
До того, как я тридцать лет изучал Дзен, я видел горы как горы и реки как реки.
Затем, когда я приблизился к пониманию, я научился видеть, что горы — это не горы, а реки — это не реки.
Но теперь, когда я постиг саму суть, я спокоен. Просто я снова вижу, что горы — это горы, а реки — это реки.
(Чинь-Юань)