Джон Кукарямба

Досье Джон Кукарямба


удуман, шумодей, чаехлёб, звукодел:)

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:4 Июня
Скайп: john_kukaryamba
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джон Кукарямба родился 4 Июня неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Джон. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джон о себе:
John Kukaryamba
Кроме клубов и концертных залов доводилось играть музыку: 
В бане, юрте, театре, школе, в ринге, стрип-клубе, в йога-клубе, на вокзале, в казино, на крыше завода, пивном баре, на нудистском пляже, в конском манеже, (среди ахалтекинцев ), на стадионе, в музее ( ночью, до приезда ОМОНа), в магазине, на эвакуаторе (движущемся:)), в Сети Интернет конца 90-х ( в прямом эфире(!!),  на речном пароходике ( в грозу, по Москва-реке и в шторм, на Ладоге), в кинопавильоне, на площадях, бульварах, в подземных переходах, подвалах, мастерских, гаражах, чердаках, квартирах, студенческих городках,  в плацкартном вагоне со скаутами, на поэтическом кроссе, сеансах холотропного дыхания, ночью, в лесу , при -35, по колено в снегу, под проливным дождём, и, конечно, в клубах чайной культуры:)  

Мечтаю  сыграть концерт:
В самолёте, на дереве, на берегу моря и, конечно, снова в юрте, на палубе пароходика, при хорошей погоде и вообще, всегда и везде, где мне будет хорошо:)

Если бы у меня был клуб, он бы назывался "МореПоКолено"  :)