Владлена Костюк

Досье Владлена Костюк


Вишневый анархист 🔞

Адрес: Германия, Bad Neustadt an der Saale
Происхождение: Златоуст, Нягань, Bad Neustadt a.d. Saale
Дата рождения:27 Июля
Скайп: bulletty
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владлена Костюк родилась 27 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Златоуст, Нягань, Bad Neustadt a.d. Saale. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Bad Neustadt an der Saale, Германия. Владлена не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "свободная душа, не испорченная религией.". Владленаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владлена о себе:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё раз и поподробнее: я НЕ принимаю заявки в друзья просто потому, что у вас айдолы на аватарках, я НЕ принимаю в друзья просто потому, что вы нашли синюю кнопочку на моей странице. Хотите в друзья? Начните с общения!

Личность неуравновешенная, избегайте резких движений!😏

Если ты мне изначально не нравишься, значит у меня есть на то причины. Смирись. Просто смирись и иди мимо. 
Грубый, хамовитый, прямолинейный и временами слишком игривый мизантроп. Я МОГУ найти общий язык с любым человеком, вопрос в том, ХОЧУ ЛИ я этого. 
Не выношу лицемерие, завышенное самомнение, лесть и показуху, тошнит от жополизов и лжецов. Если ты уже оскорбился, то предлагаю тебе пойти и купить себе любимому леденец #ifyouknowWhatImean

Ну.. И... 
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.