Сергей Сорокин

Досье Сергей Сорокин


Пишу.

Адрес: Россия, Шексна
Происхождение: Шексна
Дата рождения:15 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Сорокин родился 15 Апреля 1986 года. Он был рожден в городе Шексна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Шексна, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
:)

Мало кто знает какой я. Все привыкли видеть меня уходящим на работу, работающим, или идущим с работы.  Но всё же есть люди, которые могут сказать: ан нет, а я вот знаю какой он. И это не правда. Вы ошибаетесь, Вы не правы, и никогда Вы не видели дальше своего носа. Впрочем, зачем я рассказываю здесь про людей, про друзей, которые познаются в беде. Стоит только протянуть к ним руки, в поисках понимания, как они отворачиваются от тебя, будто никогда не видели. Друзья такие, ну пусть будут хотя бы такими. ( что узнали в них себя) Это всё-таки лучше, чем полное их отсутствие.
Я.    А какой я на самом деле? Ведь в этом мире рамки добра и зла, потеряли свои границы и теперь лишь изредка показывают свои очертания. Сумасшедший мир и вправду, сумасшедший я, раз думаю не только о себе, стараюсь помочь людям, пусть от меня мало толку, но я не отчаиваюсь и ищу выход из любой сложившейся ситуации. И что теперь. У Вас сложилось представление обо мне? Нет? Очень хорошо, и не надо. Лучше подумайте о себе, подумайте о том, как бы хорошо было что-то изменить. Хоть изредка, но улыбаться. Верить и надеяться. Когда ничего не осталось. Подумайте о себе и не теряйтесь во мраке страха, боли и безысходности. И не надо говорить, что Вы сильные, да нет на свете слабее человека, Ведь всё что мы можем – в порыве гнева, ломать и крушить, даже то, что по праву не наше, чужое. Это слабость. И я слаб, и я бываю зол в своей глупости. Ну, вот опять про себя, опять незаметно для Вас я открываю дверь своей души. Не видите? Хм. Правильно. Следите за собой, иногда смотритесь в зеркало, попытайтесь увидеть соринки в своих глазах, в своих деяниях.    Дак чем же мне закончить этот текст, что же я хотел сказать. Ах да, счастья Вам дорогие жители планеты – Земля. Удачи. Здоровья.    И Любви.

Rh.

  Однажды, чистый белый лист превратился в расписной узор затейливой фантазии художника. Через несколько лет его забыли и выкинули. Всё началось и всё закончилось на слове однажды. Взлёт и падение, падение и последующий взлёт, а там, наверное, то будущее, которого мы не знаем. Но ведь в руках художника был чистый лист, у птицы было небо, у времени прошлое. Всё часть одной цепи, часть одной последовательности, вроде бы всё просто, да вот только глаза наши не видят правды, уши не слышат шороха ветра, который принесёт беду. И всё просто. И всё сложно. Какая связь ещё есть между всем этим, между чистым листом и дикими брызгами красок...?
   Секунды, то, что не будет сказано и не будет услышано, так, как и не произнеслось вовсе. Мрак перед светом и тень после него. Жизнь и смерть, бесконечность и чистый лист. С него началось всё, и если всё просто, краски, кисть и, вот, наконец, то к чему я пришёл, человек, который всё это связал, научился логически мыслить, научился писать и затейливо выражаться. И вправду проще простого один перед другим, а там третий и четвёртый. Вроде бы загадка раскрыта, ан нет, первый никогда не узнает, кто будет четвёртым, хотя перед ним будет море времени, как прошлого, так и последующего будущего… Человек в своих руках имеет уйму возможностей, но не сложить ему из простого сложное…никогда. 
                 Никогда.
                   22. 10. 2010г.
                                   Rh.