Алёна Сидорочкина

Досье Алёна Сидорочкина


Друзья! мою страницу взломали! (я думаю все это поняли) но теперь пароль восстановлен!!! Соотв. никакие деньги мне не нужны. прошу прощения!

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:30 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Сидорочкина родилась 30 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Алёна - народный, нецерковный вариант имени Елена. Предположительно от греческого helenos - свет. Иногда переводят как "сияющая".
Имя толкуют чаще всего как ясная, избранная, но это толкование не точно. 
Обладатели этого имени чаще всего замкнуты, при общении с мало знакомыми людьми пытаются остаться в стороне, но в хорошо знакомом коллективе они открыты, веселы и жизнерадостны. По характеру часто становятся похожими на отца. Род увлечений Алён – самый разнообразный. Они пытаются заняться всем по чуть-чуть, но надолго желания ни на что не хватает, хотя способности им занимать не приходиться. 
Впечатлительна, сопереживательна. Бережлива. Интроверт, не поддается влиянию других людей. Весьма активна, деятельна. Не требуйте он нее больше, чем она может дать. В носительнице этого имени привлекает ее открытость и простота. Она не изображает чувства, а просто и непосредственно их испытывает и переживает. Секрет ее обаяния в безыскусности. Рядом с ней хорошо, тепло и спокойно. 
Или такое описание:"У нее множество лиц и неисчисляемое количество нарядов, в одно мгновение меняющееся настроение, и никому не понять ни этого, ни чего либо другого в ней. Она может быть молчалива и разговорчива, груба и нежна, резка и мягка... В ней, возможно, больше тьмы, чем света, а может быть и наоборот. Кто знает? Только она, но она не скажет. Свои истинные чувства показывает только тем, кто ей дорог и искренен с ней, а открывая сердце, открывает и душу. Да, часто над ней шутили, били сердце вдребезги, но оно склеено по толике, по маленьким кусочкам и готово снова биться и любить. Если кто-то решил уйти, она промолчит, не остановит. В этом молчании могут храниться чувства, которые могут все поменять кардинально, но если решение принято, она не станет его пытаться изменить. В споре она никогда не промолчит, если ей есть что сказать, пусть даже с уст сорвется колкость или дерзость. Впрочем, за свои слова она всегда в ответе и ненавидит тех, кто бросает на ветер сказанное..."
Она наделена четко выраженной сексуальной индивидуальностью.Алена редко бывает очень страстной или непроницаемо холодной, как правило, она не испытывает многих сильных эмоций, которые знакомы другим женщинам. Однако она всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение интимной стороны своей жизни. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима к ошибкам других и старается не повторять их. Она может быть идеальной партнершей для сдержанного мужчины с умеренным темпераментом. Бурные страсти ей неведомы, в ее семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Она аккуратно и деловито закончит свой вечерний туалет и, читая книгу, будет ожидать мужа в постели. При этом она искренне считает, что именно так должны выглядеть интимные отношения семейных людей. Возможно, муж Алены хотел бы хоть раз обладать ею, нарушив этот ритуал, среди разбросанной по полу одежды, вдыхая запах ее тела, а не изысканной парфюмерии,Алена может многим поступиться ради мужа, она ведь верная и преданная жена, но только не сделать это, ибо сама такой потребности не испытывает.Алена любит опекать несчастных мужчин. Нередко, утешая того, кого постигла любовная неудача, сама может влюбиться в этого бедолагу. При этом ее сексуальное влечение к слабому, ищущему сочувствия мужчине граничит с состраданием, каким-то материнским чувством. "Зимняя" Алена обладает многими качествами, отнюдь не украшающими женщину, которых нет у других Ален. Она себялюбива, своенравна, черства. Сексуальна - в отличие от других, в постели любит руководить сексуальным процессом. О сексе говорит сдержанно и осторожно, позволяя себе откровенничать в кругу только очень близких друзей. Она способна интуитивно чувствовать ситуацию, однако не может эту интуицию распространить на своих партнеров, часто меняя их.