Little Pirat

Досье Little Pirat




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Little Pirat родилась 11 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Little придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю,в бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Little о себе:
Я постоянно улыбаюсь и обожаю рассказывать смешные истории!!
Весёлая,общительная!Ловите момент пишите!

"С улыбкой по жизни"..=))

любила тебя простила тебя* 
люблю тяжёлую музыку, в частности рок. Я – общительная и ласковая девушка. 
учюся в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».

о нас Ранетках!
Я Анна Руднева...сейчас более известна как Анечка-ранетка...я родилась в Москве,11 января 1990 года...мне было 15 лет,когда Женя Огурцова предложила мне организовать рок-группу...Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки»...Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к нам присоединилась Елена Третьякова...В группе я играю на ритм-гитаре.... Своим инструментом я владеет прекрасно, и это не случайно – ведь я окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары.... Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор,я перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре...кроме того я являюсь автором текстов песен...Одну из них – «Ангелы» - я посвятила своему возлюбленному Косте.... Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»
Романтичная,очень влюбчивая,общительная и ласковая.кто хочет поговорить,заходите.только простите если долго не буду отвечать,сами понимаете, съёмки, репитиции.и я сразу вас предупреждаю,что фотографии я скачиваю из интернета,а свои добовлять я нехочу.не обижайтесь!
заходите на сайт группы "Ранетки" и там обо мне всё узнаете, а так же еще о четырех участницах группы.
Но если всё-таки у вас есть какие-то вопросы,то пишите,обязательно постараюсь ответить!
P.S.на вопросы,касающиеся моей личной жизни,отвечать не буду,извините...но может на некоторые отвечу,но только ради вас=)
И ещё...если вы не хотите верить что это и есть Я (Аня Руднева) и не нада,думаю тем кому действительно так нравятся Ранетки,будут верить до последнего,что это и есть мы,а не будут говорить что это клон!!!!!(как я видел на некоторых страничках нашей группы),а откуда вы знаете что это не мы-ведь несколько страниц не помешает=)даже если это всё таки фэны-думаю с ними вы можете также пообщаться как с нами...а вдруг они знают больше чем мы=)хихи)) Так что не надо никого обижать!!!
Я вам врать не собираюсь, ведь вы наверное поклонники и я вас очень люблю!!!
Думаю мы с вами договорились
С уважением, ваша Аня =)