Екатерина Неволина

Досье Екатерина Неволина




Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Неволина родилась 8 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Простые правила, действующие на моей странице. 
1. Я не читаю ничьих произведений. Такие просьбы поступают мне по несколько раз в неделю. Честное слово, мне есть чем заняться. 
2. Если вам хочется пообщаться, не пишите мне "привет". Постарайтесь найти другого собеседника (причину см. в п.1) На данные сообщения я не отвечаю.
3. Если у вас есть вопрос - задавайте его сразу, хотя сначала посмотрите, нет ли на него ответа вот здесь: http://vk.com/restore#/topic-40698810_29539261
4. Если вас интересует наличие и цена книг в магазинах вашего города, позаботьтесь организовать для меня командировку в этот город. Я приеду, прогуляюсь по книжным и посмотрю. В противном случае я не знаю и не могу знать, есть ли в вашем городе книги. 
5. Вся информация о книгах серий "Похитители древностей", "Чужие сны" и о фильме есть вот здесь: http://vk.com/topic-40698810_29539261
6. Я не одобряю пиратских ссылок и скачивания бесплатно. Объясняю в 100-й раз: если все скачивают бесплатно, книги не продаются, и мою серию закрывают. То есть книг не будет уже и бесплатно, и платно, никак. 
7. Я ни за кого нигде не голосую, я ничего нигде не покупаю. 
А в остальном я открыта для дружеских контактов))))