Олена Колеснікова

Досье Олена Колеснікова


В случае действительно упорного самоанализа есть риск продырявить эго.

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Добропілля
Дата рождения:9 Августа 1980
Скайп: Alonka523
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олена Колеснікова родилась 9 Августа 1980 года. Она была рождена в городе Добропілля. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "философское". Оленаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олена о себе:
«НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо». (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)

Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным — он должен быть странным! Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события.