Жадность Greed

Досье Жадность Greed




Адрес: Россия
Дата рождения:16 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жадность Greed родился 16 Августа неизвестно какого года. Нам не известно где родился Жадность. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жадность о себе:
Неизвестно, как это произошло, но довольно-таки давно Жадность решил перестать водить компанию с остальными гомункулами, послать подальше всех хозяев и жить своим умом. Само собой, это вышло ему боком, потому что кто не с гомункулами - тот против них. Во избежание неприятностей, Жадность был пойман, посажен в подземелье пятой лаборатории и накрепко запечатан. Впервые в сериале Жадность появляется во время вторжения в лабораторию Эдварда Элрика, когда взрыв разрушил алхимические круги, сковывавшие его. "Я бы сказал, порядка ста тридцати лет" - с победной улыбкой объявил Жадность, разрывая сдерживавшие его путы. В его облике сразу чувствовалась огромная сила.
Позднее Жадность сколотил компанию [банду?] из таких же изгоев, как и он сам, и обосновался в месте под названием "Чертово гнездо" в Дабрисе.
Жадность умен, и смотрит на мир глазами прожженого циника. Это первый из гомункулов, который задумался о смысле своей жизни. Ему все опостылело, и он не хочет плясать под чужую дудку и быть слепым орудием в чьих-то руках, без надежды на собственное будущее. Жадность понимал сущность гомункулов и того, кто ими управляет. И он знал, что куда бы он ни спрятался - они будут преследовать его, поймают и поставят перед выбором. Он очень устал от всего этого, и понимает, что скоро наступит его предел...