Колюня Сам

Досье Колюня Сам




Адрес: Свазиленд
Происхождение: Оил
Дата рождения:26 Сентября 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Колюня Сам родился 26 Сентября 1980 года. Он был рожден в городе Оил. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Свазиленд. Колюня не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "А".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Колюня о себе:
Как сам.

"Встретились, значится, как-то раз Порфирий Игнатич и Пафнутий Ерофеич...
Порфирий Игнатич и говорит:
- Не нравишься ты мне что-то, Пафнутий Ерофеич, в последние 11 секунд.
- Да... подумал Пафнутий Ерофеич и был таков...."

"Я попал в нём во временнУю ловушку на мосту....
Запутлякаться
Легче легкого
Ать!
Я - старикашка
Теория фона
Половина - это тоже, что и ничего
Чум мучался чумою 
Чуть чувствуя
Муть
Муравьи
Чудеса, колдовство, химия и ноль напротив
Выть
Нежить
Выгореть"

"Но это не важно ибо это (чет никак не могу перевести понимание в словесную фору, ночь и не соображаю я) ........................... Все равно мы сделаем то, что должны сделать... Не мы, так другие....... МЫ - ключевое слово, в этом смысле(решения сверхглобальных задач) индивид практически (если только есть цель помешать) ничего не решает... Но мне кажется всё заботливо предусмотренно... Так что все идет к одному.... Во всём.... Мы есть"
"Наблюдатель и мы же есть создатель (вернее одно из его последних звеньев)..... (Чёт я ваще уже ничего не соображаю...) Чушь какая-то. Пойду спать лучше.... Бе-е-е-е-е-е... Атятять!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Если ты часть системы, то и получай от нее пиздюли, наравне с пряниками и не плачь... Я гоню как всегда если честно, ибо я - дерьмо по-сути, но это не оправдание ни хрена!!! Пустота, чуждость, дерьмо... Если серьезно относиться... Муравьи!!!!!!!!!!!! Понимаешь МУРАВЬИ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЛЕН! Жалко..... Очень.... Так и задумано кстати... И ты тоже так и задуман и я.... Все очень внимательно предусмотрено, аж диву даешься... Я запутлякался если честно, мне нужно время.... И силы, ибо я девка.... ДЕВКА!!!"
"И еще что-то..... Нелепо подчинятся системе в одном и перечить в другом... Также бесполезно что-то делать находясь в ней... Вы ловите воздух, Настя...."
"Не нужно мыслить абстракциями... И драться промеж себя..."
"Я чуствую себя каким-то инопланетянином... Или мальчишкой наблюдающим за жизнью под ногами... С ее грызней, возней... С тем лишь отличием, что сюда тоже ввязан... То есть не позволить эгоизму помыкать собой... Но мне легче - я один... Вот в чем дело-то... Я в пустоте... Поэтому я наблюдатель.... Тем у кого кто-то есть сложнее.... Но это опять же страх потери для себя... Тому кто потерян ваще до лампы... Блин, я ваще гоню, до цинизма кокого-то уже дошел.... Но да... Чет вот такие мысли... Нужно еще подумать..."
"Муравьев больше чем собак... 
Скверно, вообщем... И низко... "

"ЧУЖДО ВСЁ!"