Елизавета Патрина

Досье Елизавета Патрина


Все сделать нельзя, но нужно делать все, что можно!💐🎁💸💃💅💄💇💭💗

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: казань
Дата рождения:11 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елизавета Патрина родилась 11 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе казань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елизавета о себе:
Мне перья дергали из крыл... А я летала! Пытались воздух перекрыть... А я дышала! Меня пугали - не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я не забыла! Мне говорили - боль сильна... А я терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили - не найдешь... Но я искала… Твердили все - и не мечтай... А я мечтала… И если даже рухнет мир - я всё начну сначала!
Я добрая, но громко кричу. Я ленивая, но не могу сидеть на одном месте. Я щедрая, но самое любимое не отдам. Я совсем не вредная, но иногда капризничаю. Я красивая, но утром лучше на меня не смотреть :) Я люблю смеяться, но без всяких НО. Я сумасшедшая, но иногда адекватная. Я открытая, но это вам всем только так кажется. Я эгоистка, но Вас люблю. Я жизнерадостная, но одна могу поплакать. Я люблю беззаботную жизнь, но это так скучно. А ещё я девочка, которую всегда еб*т чужое горе, это печально, но правда. Вот такая вот я, НО...)