Дарья Архипова

Досье Дарья Архипова


Жизнь не останавливается

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Архипова родилась 22 Августа 1984 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Дарья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в то, что реально. Свой религиозный бред оставьте при себе.". Дарья Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Готовлю отвратительно, чищу грязно, стираю с пятнами, даже в машинке, глажу мято, работаю много. 

Люблю сильных, умеющих постоять за себя и своих близких, людей.

Не терплю тех, кто не следит за тем, что и кому говорит.
Презираю неискренность, ложь, измены, предательство.

В совершенстве владею словом "хуй" и всеми возможными с ним оборотами. 

Я не против общения с умными, начитанными ребятами или девушками и всегда нахожу общий язык с людьми, а если не нахожу, то не стану тратить своё и Ваше время на бесполезное общение. 

Не люблю, когда ко мне обращаются: - "малыш, зайка, киска, рыбка, птичка, курочка, детка, милашка, секси, ягодка, куколка" и т.д.
От этих слов я чувствую, как будто меня соплями измазали. Для меня оскорбительно такое обращение, так что не путайте меня с носовым платком.

Молодые люди, если кому-то из Вас не хватает секса - купите блядь, подрочите, отсосите себе, если настолько пластичны или присуньте в собственную задницу, если длинна члена позволяет. Сублимируйте, отрежьте яйца, повесьтесь, утопитесь, женитесь, только отвалите от меня, со своими: "давай встретимся", "поехали ко мне домой", "я хочу тебя" и не лезьте со своим хроническим недотрахом!

Сайт "В контакте" - это социальная сеть, созданная для поиска знакомых и виртуального общения, а не сайт знакомств для уёбков-извращенцев, ищущих своих блядовитых уродин.
Я здесь только для общения.

Если хотите с кем-то познакомиться для того, чтобы встретиться, погулять и потрахаться - Ваш путь лежит НА САЙТ ЗНАКОМСТВ!!! 

Огромная просьба, НЕ ПРИГЛАШАТЬ меня в группы, типа "Модные тряпки от Валентина Юдашкина", "Наращивание ногтей по системе анальной мастурбации Пэрис Хилтон", "Косметика для уткомордых тупиц" и т.д. Не вступлю. 

Да, я вредная, поэтому за такие приглашения буду жаловаться на спам. 

Фотки не выложу, достаточно и той, что на аве. С кем знакома в реале - тот знает, как я выгляжу. Не вижу необходимости делать это для остальных. Зато как забавно стоять в клубе или на большом концерте, рядом с кем-то из списка друзьёв, кто смотрит на тебя и даже не предполагает, что это тебе он писал: - "хочешь куни?" =)) 

Или относитесь с уважением или идите на хуй.