Ксения Завьялова

Досье Ксения Завьялова


💓

Адрес: Россия, Шадринск
Происхождение: Шадринск
Дата рождения:8 Ноября 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Ксения Завьялова родилась 8 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Шадринск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Шадринск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
Я думала,что главное, в погоне за судьбой морально-ювелирная работа над собой.Над всеми недостатками,  которые видны, над скверными задатками, которые даны,железными заплатками, железною стеной должны вставать достоинства, воспитанные мной.Когда-то я так думала, по молодости лет казалось это главное, а оказалось-нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное,  чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:со всеми недостатками, слезами и припадками, с заскоками и сдвигами, и  склонностью ко лжи.Считая их загадками, считая их  глубинами, неведомыми тайнами твоей большой души! 
______________________________________________
Натура крайностей и противоречий. Наиболее сильная в ряду созвездий зодиака. Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим имеют тонкую интуицию. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. 
Скорпионы любят сохранять свое инкогнито, но существует несколько признаков, по которым их можно все-таки распознать. Это глаза. Какого бы цвета они ни были - зеленые, голубые, карие или черные, - они впиваются в вас с гипнотической силой, проникают вам в душу.
Прикосновение руки Скорпиона может быть прохладным и нежным, но иногда и жгучим. Они кажутся холодноватыми, невозмутимыми, но у них страстная натура. Эти люди чем-то привораживают других к себе и всегда остаются преданными друзьями. 
Отличительная черта Скорпионов, как мужчин, так и женщин, - стоически выдерживать испытания: физическую боль, бедность, насмешки и т.п., так как глубоко уверены в своей победе, способности все преодолеть.