Александр Самородов

Досье Александр Самородов


Пока Вы думаете-я делаю!

Адрес: Россия, Тяжин
Происхождение: Ашхабад, Тяжин, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Пушкин, Уже даже не знаю есть ли смысл продолжать)
Дата рождения:12 Июня 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Самородов родился 12 Июня 1982 года. Он был рожден в городе Ашхабад, Тяжин, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Пушкин, Уже даже не знаю есть ли смысл продолжать). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тяжин, Россия. На вопрос о религии он указал: "Природа-мой Бог, Лес-моя церковь.". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Всяк сюда входящий, прочитай сей список дабы не тратить свое и мое время:
1. Не добавляю в «друзья» любителей помолчать месяцами. Общение либо есть, либо на выход. Ваши нелепые объяснения: «У меня семеро по лавкам; много работы и т.п.» меня не интересуют. Как Вы тогда умудряетесь быть онлайн, сутками? Кого Вы обманываете?
2. Не коллекционирую «друзей» просто так.
3. «Квартирных повстанцев» и представителей «диванных войск» как с ватного, так и с укроватного лагеря в «друзья» не принимаю. Про политику готов общаться много, но взвешенно и без пропаганды. Хватит, два года в этом «болоте» убил!
4. Особое внимание представителям «прекрасной половины человечества»:
а) Феминистки, разведенки и просто обиженные на весь мужской род. Здесь Вам делать точно нечего. Выслушивать Ваши бесконечное нытье: "Измельчали мужики на Руси; Все вы мудаки; мой меня не любит, не жалеет» и агрессию не собираюсь. Ищите проблемы в себе. Я Вам не бесплатный психотерапевт и не подружка. Отвечу так, что опять побежите «заедать» или запивать свой стресс и ненависть к мужикам. Вам оно надо?
б) Девочки способные только на односложные предложения: «Привет!; Как дела?; А у меня на дворе лето(зима, солнышко светит) и т.п.», а также ожидающие от меня кучу лайков и комментариев, под своими фото в стиле: «Красавица; Супер!; Я бы вдул!» для поднятия своей самооценки- тоже не стоит Вам добавляться. Не травмируйте остатки мозга.
в) Женщины, зависающие в сети до прихода с работы своего «медвежонка, козленка и т.п.» в поисках мальчика, поднимающего их самооценку (упавшую ниже плинтуса от общения с вышеуказанной «фауной») и пытающиеся со мной кокетничать ради поддержания чувства нужной и востребованной-здесь вам не место. Лохов в сети хватает и виртуальность эти проблемы точно не решает.
г) Здесь виртуальное пространство и определенные правила, к которым вы привыкли в реальности- не работают. Если кто-то думает, что буду бесконечно развлекать, поднимать самооценку и постоянно начинать переписку первым, то опять «мимо кассы». Никто никому и ничего не должен! И да, спуститесь с облаков, наличие неплохой фигуры или симпатичного лица не является причиной поклонения и восторгов. Для меня приоритетом являются мозги и внутренний мир человека.
д) Особо одаренным! Сам факт лайка моей фотографии не является причиной автоматического интереса к Вашей страничке, с целью залайкать все Ваши позы и утиные дуплеты, а также добавиться к Вам в «друзья». Все просто. Хотите познакомиться, пообщаться-пишите, добавляйтесь в друзья.
е) Женщин очень люблю и уважаю. Но! Вы нереально забавные создания и представляете «научный интерес». В связи с этим, периодически над Вами шучу и поднимаю вопросы иррациональности женского поведения и поступков. Поэтому особо чувствительным и с полным отсутствием чувства юмора-мне лучше не попадаться.
5. Адепты теорий про «Жидовский заговор и Кагал», рептилоидов и планету Нибиру, славяно-ариев прилетевших на Землю в вайтманах, «США-центр мирового зла», "Позитивного мышления" и т.п.-Бегом в психиатрическую лечебницу.
6. С представителями любых религиозных конфессий готов общаться часами, с условием взаимоуважения и конструктива. Без фанатизма и проповедей мне тут!)))
7. Любители заваливать меня бесконечными картинками, мемами-идете на х…! Если Вы считаете это общением, то мне Вас искренне жаль. Вы вступили на тропу деградации.
8. Да, я еще иногда матерюсь!
9. Эмпатия развита, но постоянно подтирать сопли и слушать нытье меня раздражает.
10. "Лечить" меня по поводу плохого поведения и что я злой-бесполезно. Да, злой, когда откровенно тупите!
А так… Готов общаться практически на любые темы. Я вообще многогранная личность!))) Для меня важен сам процесс общения, обмен опытом, знаниями, эмоциями и т.п. Конструктивную критику, в спокойном тоне-воспринимаю. Так что, поактивнее, товарищи!